玩过ZS,DZ和小D的帮忙看下.

1:ZS和DZ那个砍怪节奏感强,比较爽一点?那个好玩一点.是不是DZ在下FB时不好组队?
2:小D变豹状态下打怪怎么样?天赋为野D,升级怎么样?和DZ,ZS比,野D升级\做任务怎么样??
3:常听人说板贼,是什么意思啊?DZ不是只能穿皮的吗.
4:矮人那个职业能双持,一手拿斧头一手拿锤.
最好能按条回答,小弟50分献上.

好评回答
      呵呵,你问的真好,我恰好练过这3个职业。
    1。 盗贼和战士打怪的节奏感上盗贼强些,盗贼的攻击套路比较固定,所以打起来节奏感十足。
    不过PVP服务器的盗贼下副本很不好组队的。贼太多了,除非你开团组队。PVE服务器应该没有这么难组。
    今天刚看的帖子,里面说的就是盗贼组副本:
    PVP服务器:黑上开组,15Q1,有钥匙的优先,贼满。
       PVE服务器:黑上开组,15Q1贼,来的MMMMM 2。 小德变猫打怪效率上比其他形态能提升很多。在低级的时候不明显,但是上了40级,还是比不上战士跟贼的打怪效率。主要是武器不能增加小德的伤害,但是好武器却能给战士盗贼带来伤害的飞跃。任务方面小德同盗贼一样,能单独做任务,战士在这点上就逊色一点。
       3。 板贼准确的说应该是双持狂暴战士。因为通常盗贼是双持武器的,战士又能穿板甲。所以双持狂暴战士打起来很象盗贼,就叫板贼了。 4。 矮人只能选战士,牧师,盗贼,猎人,骑士。 牧师,骑士不能双持,排除。 盗贼不能拿斧子,排除。 猎人不能拿锤,排除。
       所以,只剩下战士能同时拿斧子跟锤了。

    p***

其他答案

  •   楼上,还有楼上的楼上。大概都是战士吧,很可能就是所谓的板贼。虽然你们很无奈,很气愤。虽然这么叫你们会不爽
    但是,1 这么叫你们的人没有恶意,只是善意的玩笑。
          2 LZ问的是板贼是什么意思,就像有人问什么叫黑E一样。
            黑E本来就是个国人的歪解不是英文也不是中文但是大家都懂
            中国文字比较幽默,所以板贼也算是一种昵称吧。
       你可以不喜欢,但是你只能告诉你身边的朋友,要求他们不叫你板贼,关于其他人怎么叫你是再不满也没用的。 跑题了,回正题 1,关于节奏感,贼打不同的怪有不同的套路,而且是固定的套路,而战士。。。。PK连招还算是有。
      练级。。。 2,D,关于D没更多的了,60以前玩法比较多样,60以后专业挤奶,想要60PVP强悍建议别练D想要升级玩法多样60以后不怎么副本那D是最好的。升级方面相比较贼最快战士最慢D居中。任务方面D和战士比较好组队,贼有潜行而且组队也不难。
      差不多。 剩下的俩问题前人已经说得很清楚了,我就不废话了。

    莫***

  • 顶楼上~我最反对什么板贼板贼的叫~战士就是战士!武士和忍者能一样么!为什么不叫战斗贼为皮战呢?!SM以后开双持是不是也要叫锁贼了!

    7***

  • 我想更正
    我感觉说所谓的"板贼"是非常不正确的
    什么叫做像DZ?  ZS双持那是技能师教的,双武器,不同的是ZS20级,DZ10级.而且ZS跟DZ技能差别太大了!怎么都不是个贼啊? 看那技能,冲锋,拦截,英勇打击,嗜血,压制,断筋....都是很形象的技能名字
    DZ呢? 邪恶攻击,凿击,背刺,剔骨.....
    战士是怒气,DZ是能量等等很多不一样的地方,因此,请叫那些ZS叫狂暴战士吧.他不是贼.没半点控制技能....
    我感觉.武器战士砍人爽,特别是秒人时.DZ不好组是因为多,但大多是看时间的.比如人少时是什么职业都少,说DZ多也不是多多少,如果喜欢就不要考虑那么多,该怎么玩照样可以怎么玩.

    I***

  • 要论节奏最强的肯定是贼 匕首的攻击速度不用说在加上盗贼N多的瞬法技能

    学***

  • 板贼就是狂暴战士,因为狂暴战士是双手各拿一把武器有点像盗贼所以叫板贼。武器战士就是拿一把双手武器比如双手斧双手剑一类的。武器战士不是板贼。狂暴战优先考虑命中,因为武器双持有命中惩罚。武器战优先考虑暴击。一般来说副本里狂暴战士伤害输出大于武器战士,武器战士太容易ot。1楼不知道不要乱说!
    矮人可以双持的职业有三种:战士 盗贼 猎人   盗贼不能用斧子 猎人不能用锤子,所以只有矮人战士可以双持斧和锤。
    如果盗贼洗了战斗天赋在副本里攻击力通常高于战士,因为盗贼有佯攻减仇恨可以高输出不ot,战士无减仇恨技能,伤害输出受限制。
    德鲁伊野性天赋升级比较快,不过到了60之后为了副本洗个恢复天赋就有点郁闷了。

    f***

  • 1 个人喜好盗贼,能控制+输出 战士纯输出;盗贼下副本的确不好组,只是因为玩盗贼的人太多,基本很快就组够,僧多粥少~
    2 豹相似于盗贼,但没盗贼的控制手段,dps也稍逊一点,可是能自奶;野d主修豹升级也还可以,稍慢于盗贼,但由于能自奶所以可以耗死怪,任务跟贼一样能solo,比战士稍轻松,因为有潜能省不少麻烦
    3 板贼说的是狂暴双持战士,依赖武器和自身命中,好装备的情况下输出很强
    4 猎人?战士? 不是很清楚 偶系BL

    便***

  • 1、说爽吧,个人有个人喜好,DZ攻击速度快,ZS速度慢但伤害高的惊人,DZ下FB有人组,一般组不上狂暴战士时就让DZ充当DPS输出了!
    2、小D变豹状态下打怪不算慢,和DZ水平差不了哪去!天赋为野D,升级速度一般!和DZ、ZS比,野D升级、做任务没DZ打的快,没ZS耐打,但又能加血,花样很多很耐玩!
    3、是的,DZ只能穿皮甲!不过板贼是给狂暴战士的“外号”,就是穿板甲的双持狂暴战士,贼不也是双持么,所以板贼特指板甲的狂暴双持战士!
    4、矮人能一手拿斧子一手拿锤的双持职业只有战士,我怎么感觉楼主也崇拜冰峰王座的山丘之王啊,那个英雄不就是一手斧子一手锤么!哈哈~
    回答你的问题补充:矮人能同时拿斧子和锤的双持只有ZS了!
    不知道我回答的满意否?????

    ★***

  • 1. ZS和DZ 砍怪 说爽的话还是DZ 好玩呢都一样玩惯就好了。
    2. 小D变豹状态下装备好的话很快。升级没有DZ快。 和ZS,DZ比的话
    看你比什么了。 小D就是花样多耐玩。
    3. 板贼就是穿板甲的战士都是加敏和耐的不追求力量追求暴机。那叫
    板甲贼。
    4.矮人双持一手拿斧头一手拿锤的职业只有ZS ,DZ学不了斧子
    回答完毕

    小***