爱问知识人 爱问教育 医院库

奶粉的问题

奶粉的问题

我家宝宝马上要六个月了,要换第二阶段的奶粉了,我们原先吃美的第一阶段,保健医生说它的第二阶段不好,有没有人吃美素乐呀?如果真要换雅培,澳优哪种好,我家的宝宝内火很大的,所以想找那种吃了上火少点的奶粉.谢谢

全部答案

• 我家宝宝喝的是 澳优 , 雅培的奶粉泡泡太多了,而且看到网上说,在中国大陆的雅培奶粉都是淘汰产品!

我家宝宝喝的是 澳优 , 雅培的奶粉泡泡太多了,而且看到网上说,在中国大陆的雅培奶粉都是淘汰产品!收起

l***

• 我家宝宝一直都是吃的美素的奶粉,现在也在吃2段的了,她一直都很好呀,没有上火的情况.

我家宝宝一直都是吃的美素的奶粉,现在也在吃2段的了,她一直都很好呀,没有上火的情况.收起

乖***

• 多美滋会好点,我家孩子喝的就是这种。

多美滋会好点,我家孩子喝的就是这种。收起

青***

• 现在我宝宝才吃第一阶段的,吃的是贝因美的,我准备第二阶段还是吃贝因美,因为我宝宝大便很正常也没有上火花的迹象,而且贝因美奶粉蛋白质含量挺高,现在贝因美奶粉有冠军装的,你不妨可以试试.

现在我宝宝才吃第一阶段的,吃的是贝因美的,我准备第二阶段还是吃贝因美,因为我宝宝大便很正常也没有上火花的迹象,而且贝因美奶粉蛋白质含量挺高,现在贝因美奶粉有冠军装的,你不妨可以试试.收起

杜***

• 我家宝宝吃的多美滋

我家宝宝吃的多美滋收起

w***

• 我家吃的是贝因美的。

我家吃的是贝因美的。收起

a***

• 我只是听说雅培好像不是很上火,对生活在气候比较干燥地区的宝宝会比较好。 不过我儿子是吃的澳优。因为他之前是一直在吃母乳,听说澳优比较接近母乳的味道。儿子吃得很香!

我只是听说雅培好像不是很上火,对生活在气候比较干燥地区的宝宝会比较好。 不过我儿子是吃的澳优。因为他之前是一直在吃母乳,听说澳优比较接近母乳的味道。儿子吃得很香!收起

轩***

• 伊力的很好.

伊力的很好.收起

k***

• 我家也是喝美素的二段,我觉得很好啊,便便很好

我家也是喝美素的二段,我觉得很好啊,便便很好收起

w***

• 我的宝一直喝美素,他的二段,挺好的呀,我的宝现在都11个月了,挺好的。

我的宝一直喝美素,他的二段,挺好的呀,我的宝现在都11个月了,挺好的。收起

远***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多