爱问知识人 爱问教育 医院库

正常吗?宝宝今天第十天?

正常吗?宝宝今天第十天?

宝宝今天第十天,母乳喂养,喂奶的时候总是边吃边拉臭臭。臭臭颜色是金黄色,但有点稀,每天大便6-8次。正常吗? 

全部答案

• 正常的,母乳的情况是正常的

正常的,母乳的情况是正常的收起

危***

• 颜色对,稀的程度如果是糊糊的也正常,次数目前也没问题

颜色对,稀的程度如果是糊糊的也正常,次数目前也没问题收起

张***

• 是吃母乳的话就是正常的,以后大一点会慢慢集肚的,宝妈自己也要注意下饮食的,喝汤太油的话这样容易引起腹泻的,你可以把上面的一层油去掉再喝的,或者是用吸管喝就可以的了,给宝宝用清水洗洗PP,可以涂点强生的护臀霜或是香油,这样 PP不会红的。

是吃母乳的话就是正常的,以后大一点会慢慢集肚的,宝妈自己也要注意下饮食的,喝汤太油的话这样容易引起腹泻的,你可以把上面的一层油去掉再喝的,或者是用吸管喝就可以的了,给宝宝用清水洗洗PP,可以涂点强生的护臀霜或是香油,这样 PP不会红的。收起

蒋***

• 很正常 母乳喂养都这样

很正常 母乳喂养都这样收起

欣***

• 母乳宝宝这样是正常的哦

母乳宝宝这样是正常的哦收起

_***

• 母乳喂养的宝宝大便每天在3——5次左右,宝宝这样的便便次数有点点多了,给宝宝吃点妈咪爱调理下吧

母乳喂养的宝宝大便每天在3——5次左右,宝宝这样的便便次数有点点多了,给宝宝吃点妈咪爱调理下吧收起

慵***

• 很正常,母乳的就是这样呢。宝贝还小,是直肠子。边吃边拉很正常。大一点就好了呢,我家宝现在3个月多,大便由原来一天七八次变成3天一次了。

很正常,母乳的就是这样呢。宝贝还小,是直肠子。边吃边拉很正常。大一点就好了呢,我家宝现在3个月多,大便由原来一天七八次变成3天一次了。收起

周***

• 正常的呀,宝宝的肠胃只有这样小些,自然是吃了就要拉的,还没有完全积肚,所以,大便是呈现稀状的

正常的呀,宝宝的肠胃只有这样小些,自然是吃了就要拉的,还没有完全积肚,所以,大便是呈现稀状的收起

只***

• 是正常的,宝宝大了才会规律的,

是正常的,宝宝大了才会规律的,收起

黑***

• 新生宝宝大便次数会多一些,稀一些,甚至每次换尿布的时候上面都会有一些便便,这都是正常的。宝宝的便便是金黄色的,吸收很好哦

新生宝宝大便次数会多一些,稀一些,甚至每次换尿布的时候上面都会有一些便便,这都是正常的。宝宝的便便是金黄色的,吸收很好哦收起

T***

• 妈咪爱调理吧次数有点多····宝宝的吃奶就啦是宝宝的应急反应正常

妈咪爱调理吧次数有点多····宝宝的吃奶就啦是宝宝的应急反应正常收起

陆***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多