爱问知识人 爱问教育 医院库

新生宝宝吃哪种奶粉比较好?

新生宝宝吃哪种奶粉比较好?

各位有经验的妈妈,知道新生宝宝喝哪种奶粉比较好吗?现在奶粉牌子实在太多,不敢轻易买。
还有,什么牌子的奶瓶比较安全好用?新生宝宝应该选购哪种型号?

全部答案

• 我向你大力推荐美素奶粉,是荷兰原装进口的,真的很好,特别是宝宝吃了以后便便好软哦,而且也并不是很贵。有的国产的还更贵呢。至于奶瓶嘛。当然是布朗博士的宽口的最好用哦。相信我哦

我向你大力推荐美素奶粉,是荷兰原装进口的,真的很好,特别是宝宝吃了以后便便好软哦,而且也并不是很贵。有的国产的还更贵呢。至于奶瓶嘛。当然是布朗博士的宽口的最好用哦。相信我哦收起

w***

• 如果你问大家哪个奶粉牌子好的话,答案出来相信你更晕,十个人会推荐十种不同的品牌.像惠氏,雅培等这些进口的大牌子的奶粉都不错,就看你的宝宝的肠胃适应哪种了,我的宝宝这两种都喝过,都可以.你可以先试一种牌子的奶粉,如果便便好,就一直喝下去吧,不要轻易换噢! 奶瓶的话贝亲和NUK的都可以.

如果你问大家哪个奶粉牌子好的话,答案出来相信你更晕,十个人会推荐十种不同的品牌.像惠氏,雅培等这些进口的大牌子的奶粉都不错,就看你的宝宝的肠胃适应哪种了,我的宝宝这两种都喝过,都可以.你可以先试一种牌子的奶粉,如果便便好,就一直喝下去吧,不要轻易换噢! 奶瓶的话贝亲和NUK的都可以. 收起

果***

• 国产奶粉不比进口的差,美赞臣不错,

国产奶粉不比进口的差,美赞臣不错,收起

s***

• 惠氏好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

惠氏好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11收起

幸***

• 我家宝宝也是喝惠氏的,很不错,据说特能长个子,我儿子快三个月了,人人见了都说个大。

我家宝宝也是喝惠氏的,很不错,据说特能长个子,我儿子快三个月了,人人见了都说个大。收起

家***

• 我觉得多美滋不错,但要金装的里面加了益生元,吃了宝宝好拉便便,我的宝宝2个月一直在吃感觉不错.

我觉得多美滋不错,但要金装的里面加了益生元,吃了宝宝好拉便便,我的宝宝2个月一直在吃感觉不错.收起

小***

• 最好能喝母乳,喝母乳可以提高宝宝的免疫力还可以帮助妈妈子宫的恢复以及减少乳腺疾病的发生,如果奶水不够宝宝吃,可以增加奶粉,雅培的不错,含有IQ 配方(聪明),TEPAN保护系统(健康),不含棕榈油(强壮)。NUK 的奶瓶还可以。

最好能喝母乳,喝母乳可以提高宝宝的免疫力还可以帮助妈妈子宫的恢复以及减少乳腺疾病的发生,如果奶水不够宝宝吃,可以增加奶粉,雅培的不错,含有IQ 配方(聪明),TEPAN保护系统(健康),不含棕榈油(强壮)。NUK 的奶瓶还可以。收起

佳***

• 奶粉推荐惠氏金装 婴儿用品推荐贝亲 我身边的朋友亲戚的宝宝,包括我自己的宝宝都是用的这些 很不错的

奶粉推荐惠氏金装 婴儿用品推荐贝亲 我身边的朋友亲戚的宝宝,包括我自己的宝宝都是用的这些 很不错的收起

j***

• 妈妈的奶是最好的,任何奶粉都不可有母乳的好。有奶的话还是母乳吧!

妈妈的奶是最好的,任何奶粉都不可有母乳的好。有奶的话还是母乳吧!收起

2***

• 施恩精装不错,我家宝宝生下来就吃这个,奶瓶嘛新AVELET挺好的

施恩精装不错,我家宝宝生下来就吃这个,奶瓶嘛新AVELET挺好的 收起

歆***

• 如果母乳够的话一定要坚持喂宝宝,特别是初乳,不仅能帮助自己很快恢复身材及子宫康复,最主要是宝宝抵抗能力好,还能增强妈妈与宝宝感情交流.如果母乳不够的话建议你先喂母乳再接着喂奶粉. 奶粉澳优的不错,建议你试试.奶瓶爱得利\贝亲\NUK都不错.

如果母乳够的话一定要坚持喂宝宝,特别是初乳,不仅能帮助自己很快恢复身材及子宫康复,最主要是宝宝抵抗能力好,还能增强妈妈与宝宝感情交流.如果母乳不够的话建议你先喂母乳再接着喂奶粉. 奶粉澳优的不错,建议你试试.奶瓶爱得利\贝亲\NUK都不错.收起

刀***

• 我也推荐惠氏。我家宝宝纯粹喝奶粉的,两个月了,感觉不错。

我也推荐惠氏。我家宝宝纯粹喝奶粉的,两个月了,感觉不错。收起

亮***

• 各种奶粉有各种奶粉的优点,针对自己的宝宝而选奶粉是最好的,如果怕宝宝上火选伊利或光明的鲜奶粉瞒不错的.不一定贵的就是最好的.

各种奶粉有各种奶粉的优点,针对自己的宝宝而选奶粉是最好的,如果怕宝宝上火选伊利或光明的鲜奶粉瞒不错的.不一定贵的就是最好的.收起

x***

• 我也支持美素,我们孩子吃美素一年了,身体很健康,几乎没有生过病,特别省心.

我也支持美素,我们孩子吃美素一年了,身体很健康,几乎没有生过病,特别省心.收起

b***

• 我觉得惠氏金装不错,我家宝宝吃的不错,没有任何不良反应(如拉肚子~皮肤瘙痒等)而且惠氏也是老牌子了,其他的牌子大部分都是国外进口的,配方等都是按照国外的,毕竟咱们的宝宝都是中国的孩子,不适合这一类型的奶粉,宝宝也吃不惯的!至于奶瓶我选择NUK的,用下来不错!各位妈妈不信的话可以试试的哦.

我觉得惠氏金装不错,我家宝宝吃的不错,没有任何不良反应(如拉肚子~皮肤瘙痒等)而且惠氏也是老牌子了,其他的牌子大部分都是国外进口的,配方等都是按照国外的,毕竟咱们的宝宝都是中国的孩子,不适合这一类型的奶粉,宝宝也吃不惯的!至于奶瓶我选择NUK的,用下来不错!各位妈妈不信的话可以试试的哦.收起

贝***

• 母乳好!不让宝宝吃母乳会使你感到遗憾的!而且新生儿尽快吃母亲初乳,最好别喂奶粉。

母乳好!不让宝宝吃母乳会使你感到遗憾的!而且新生儿尽快吃母亲初乳,最好别喂奶粉。收起

x***

• 当然是 澳优的 奶粉好,而且要喝 金装 的! 奶瓶NUK的应该好些,型号不要超过120ML就可以了,等宝宝大些就可以换带 手 柄 的奶瓶,就是自己可以握住,不用大人再帮忙拿奶粉的那一种!

当然是 澳优的 奶粉好,而且要喝 金装 的! 奶瓶NUK的应该好些,型号不要超过120ML就可以了,等宝宝大些就可以换带 手 柄 的奶瓶,就是自己可以握住,不用大人再帮忙拿奶粉的那一种! 收起

l***

• 惠氏金装不错!宝宝一直在用,便便很好!

惠氏金装不错!宝宝一直在用,便便很好!收起

哲***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多