怎么看IE版本!为什么IE工具栏还有QQ工具条?

怎么看IE版本!?为什么IE工具栏还有QQ工具条?怎样删除!?3个问题!?

好评回答
    1.在IE窗口的工具栏中,点"帮助"--"关于Ineternet Explorer"就能看到了
    2.因为你在安装别的软件时,那个软件被捆绑上了QQ工具条,你在安装那具软件的同时也就安装上了QQ工具条
    3.可以在添加/删除程序中找到QQ工具条,点删除就可以了

    M***

其他答案

  • 雅虎助手也可以,简单实用

    x***

  • 1、打开ie——帮助——关于Ineternet Explorer就能看到了
    2、这是安装QQ时捆绑的ie插件
    3、用瑞星卡卡(下载: )的插件管理与卸载将它删除即可

    碧***

  • IE版本可以在其窗口中的帮助里看到。
    工具栏中的QQ是装QQ时加入的,去掉可以在其任务栏空白处右键-自定义,选中不要的,删除即可。

    y***