关于pqmagic的问题

我在使用pamagic调整硬盘分区时机器死机,重起后新划出的空间及所在分区原有的文件全部丢失,在pq中,可以查看到调整后的分区容量,但在资源管理器中调整的部分丢失,请问如何解决?

操作系统win98se,pqmagic7.0

全部答案

  • 我想了解一下你是在操作过程还是确定以后移动数据的过程死机。如果操作过程死机重新启动再操作一遍没多大问题。要是数据移动过程死机问题就大了,解决办法最好是在98启动盘下运行scanreg/restore命令,选择前几天的时间,恢复到前几天的状态,重新操作pq软件,一般都会成功。pqmagic7.0不好用就用的其他pq版本,如:pqmagic6.0等。祝你好运。

    l***

  • 这样的原因一般是你硬盘的碎片很多造成的,在分区时,没有急时的整理好;在者,你在分区时,也分了C盘系统,加上你C盘没整理好就分区,就会使得,在C盘里的重要文件被破坏,造成的死机后果.

    s***