联想移动硬盘分区丢失,如何修复或找回?

联想移动硬盘2个分区损失了1个,插上USB接口电脑变慢如同死机.但驱动有显示2张盘.另一个分区使用正常.

好评回答
    用Victoria这款硬盘修复软件,对你的硬盘进行重映射
    这里有详细的操纵演示:

    现在最新版的是Victoria 4.3
    在这里可以下载:
    楼主如按此法修复你的硬盘,请给我应得的。

    郭***

其他答案

  • 如果你丢失的那个分区上没有重要资料的话,请用PartitionMagic(分区魔法师)先删除那个分区,再重新建立一个分区吧。

    空***

  • 尝试下面方法解决
    1、把移动硬盘插到电脑上,右击“我的电脑”--管理--磁盘管理--右边窗口中看看是否能够看到另一个移动硬盘分区,如果可以看到,则右击选择“格式化”并按提示进行即可
    2、如果磁盘管理中看不到,估计是电源功率不足导致的,可以按下面方法测试
    如果电脑装有光驱、软驱、或者刻录机之类的硬件,你断开它们的电源,这样可以减小用电功率。看是否可以恢复正常。如果可以,就换个电源吧 。
    你也可以把移动硬盘接到后面的USB插口进行测试,如果后面的插口可以,就需要更换电源了

    M***

  • 你到网上下载个DiskGenius软件重新找一下分区就可以了。
    提示:这个软件是在DOS下运行的啊!!!!

    王***

  • 很可能是电脑的USB接口供电不足引起的故障,建议购买一个有源USB HUB即可解决问题,此设备很便宜,电脑城一般都有卖。

    W***