请教宠的问题

请问大蝙蝠如果练的级高了以后,譬如说80UP,打BOSS,练级可以代替TL么?有TL好用么?说说大蝙蝠的优点,缺点,麻烦指教!

好评回答

其他答案

  •       大蝙蝠最大的优点是平均,最大的缺点也是……(大过年的东西都贵,别扔了)总成长12。5星和蓝、黄螳螂是一样的,属性地水和蓝螳螂一样,比黄螳螂好,技能栏比螳螂多一个也是好处(啊?什么?你觉得没用啊,去学个散步吧,拉出来溜),这些与螳螂相比是它的优点,攻比螳螂低,不过3星的成长加上那一点bp,就有5星多了,攻是够用的。
      不过为什么现在螳螂还是人手一只,大蝙蝠却还是没人要呢…… 看看种族:飞行系全克昆虫半克不死,被野兽系半克,被龙系全克,昆虫系全克特殊半克植物,被飞行全克,被人型半克。在这举几个例子:打神兽,大蝙蝠一路上被龙克死,却不克大炸弹,螳螂全克大炸弹,不被龙克;打菠萝,f4全是特殊系的,你要是用大蝙蝠上了恐怕队友都不干吧;跑深渊,里面的怪都龙系的;风穴练级,狮子,蜥蜴都克大蝙蝠……于是,就没人养啦。
       本人刚出道玩魔力的时候用小饲养学了那可怜的一级精盟抓到的第一只宠就是2档的大蝙蝠,结果托了一个同学给我卖了--1w MB……心痛啊,早知道自己用了,再怎么说也值个2w啊……。

    f***

  • 。。。

    a***

  • 可以代替的
    血魔多练级打王都有好处,还有比螳螂多一个技能栏

    y***

  • 我有只高级的大蝙蝠2D的,那个练高了确实和TL有1拼,血魔比TL都好.除了攻差点外其他的都不错的!属于综合成长比较好的宠

    1***

  • 优点血多,敏快,缺点是没一点突出的

    s***