1级掉2D防的大蝙蝠直得练吗???

同上

好评回答
      我来回答你的问题:
    你的大蝙蝠绝对值得练,大蝙蝠之所以没什么人练 1是样子长的丑 2是种族不是很好(不克人),PK大家都用鬼和僵尸了。
       但是他也有他的优势,(楼上的说敏没蜜蜂好,功没螳螂好,我要问一下,改僵敏也没蜜蜂好,功也没螳螂好 为什么大家都练?怎么不说蜜蜂血没他多 防没他多,螳螂血没他多,敏没他多?) 大蝙蝠是一个非常优秀的、实力非常均衡的宠物,正因为他的实力均衡 所以被现在到处PK的人所遗弃,但是魔力不是光PK 还有练级、打王、做任务等等,大蝙蝠的生存能力绝对比黄蜂、螳螂强(单项能力是比不上这两个宠物的),不错的血、不错的防、不错的攻击、在加上不错的敏捷,我想不出他有什么不能练的,现在魔力的发展是怪物越来越厉害,BOSS越来越变态,任务越来越长,这些种种都是在考验着玩家和宠物的生存能力,为了更好的生存,加血的玩家越来越多了,同样宠物也面临着这种考验,大家都知道 练级中黄蜂的生存能力是不如螳螂的,螳螂呢?螳螂的生存能力我个人觉得比不上大蝙蝠,你练级一次带5个主力宠,我没话说,如果只有一个宠呢?你选哪个?蜜蜂还是螳螂?还是别的? 举个例子,前天我和几个16级左右的新人去打改僵,我的宠物也是大蝙蝠,4档掉1生命1攻击1敏捷,30级,当时3个僵尸加上一个改僵合击我的大蝙蝠,我的蝙蝠被打掉了400多的血 依然还有180的血,如果是蜜蜂被合了该是什么下场?螳螂呢??我的30级大蝙蝠(加攻击)在狗洞打狗和僵尸,只要他不防御,绝对是一下一个,当然养什么宠物要看自己喜欢了,我养大蝙蝠就是看中的他的生存能力强,练级的时候可以陪我走到最后,我的大蝙蝠在练级过程中已经不止一次被怪合击过,可是从来没有看见小星星,。

    西***

其他答案