世界上有哪几大杀毒软件?

好评回答
      世界十大杀毒软件2006-09-09 19:07世界杀毒引擎排行榜
    1。 McAfee version 7。03。6000 - 99。63%
    2。 Kaspersky version   - 99。35%
    3。 AVK version 12。
      0。4 - 98。67% 4。 F-Secure version 5。41 - 97。63% 5。 RAV version 8。6。105 - 94。26% 6。 F-Prot version 3。14a - 93。40% 7。
       Norton version 2004 Professional - 92。35% 8。 Titan version 2003 - 90。41% 9。 BullGuard version 3。5 - 88。34% 我用McAfee VirusScan (国际著名的杀毒软件,世界排名第二,没有人排第一),也没有中过毒,用起来也很方便!!!!你来这里装个McAfee VirusScan 吧!!!!!是正式版的,不用注册,也永远免费升级的!!!!http: // McAfee企业版杀毒软件v8。
      0i 简体中文正式版McAfee® VirusScan® 8。0i 将病毒防护带入了新的水平。这种强大的组合不但可以提供真正的主动防护以避免当今最新的威胁(包括缓冲区溢出攻击和混合攻击),而且具有先进的病毒爆发管理响应功能扩大新兴威胁的防护范围 — VirusScan 8。
      0i 可以防护潜在的最新恶意程序安全威胁(如间谍软件)、特定于应用程序的缓冲区溢出攻击和混合攻击 降低响应病毒爆发时涉及的 TCO — 先进的病毒爆发应急功能可以在提供 DAT 文件之前,关闭漏洞窗口,从而通过拦截病毒的进入和传播来减少损失 McAfee 扫描技术 — 屡奖殊荣的 McAfee 扫描引擎可以通过内存扫描功能有效地拦截类似于 Netsky 和 Code Red 这样的威胁,此类威胁的特点就是不会将自己的代码写入到磁盘上 McAfee公司拥有世界权威的反病毒紧急事务响应小组(AVERT)和MCAFEE实验室(MCAFEE LAB),提供7/24的研发和支持服务。
      基于AVERT小组的支持,MCAFEE可以为用户提供业界最优秀的自动升级服务:从病毒样本提取到更新产品并分布到受感染系统,整个周期小于4小时。MCAFEE密切关注网上安全问题,为组织机构提供整体的安全顾问服务,推出网上PC诊室,是安全研究联盟SRA 的主要成员。
      与Cisco合作为学校培养网络人才,与Verisign和Entrust结成战略联盟提供PKIS支持,与Novell联手提供完善的全面集成的病毒防治能力的网络解决方案。McAfee公司具有广泛的联盟伙伴,他们是Microsoft,IBM/Tivoli,HP,Dell, Compaq,IBM GIS,IBM Lotus,Novell,PT,Seagate Software,Cisco System,ALOL,Worldcom,GTE等。
       McAfee公司的防病毒产品在美国拥有50,000+家组织机构用户,97%的《财富》1000家组织机构选用了McAfee产品。据IDC统计,McAfee公司已经连续六年占据企业级防病毒市场的第一名,并且占据硬件网关防病毒市场第一名。 我用这个McAfee VirusScan 觉得还是很好用的 。

    1***

其他答案

  • 三款主流杀毒软件主要是诺顿,麦咖啡,卡巴斯基

    1***

  • 你搜索一下杀毒软件排名,应该有成千上网让你满意的答案。
    你在这提问,无非是别人帮你随便搜索一下,然后大篇幅的复制过来。

    1***

  • 知名品牌
    AVG Anti Virus
    AVG Anti-spyware(ewido)
    avast! Antivirus
    AntiVir
    Bitdefender
    eTrust
    F-Secure
    F-Prot Antivirus
    Kaspersky Anti-Virus(KAV)、Kaspersky Internet-Suit(KIS)与KAV相比多了防火墙
    McAfee
    NOD32 Antivirus
    Norton Antivirus
    ??菘萍?
    金山毒霸
    江民杀毒软件
    瑞星杀毒软件
    Dr.Web
    驱逐舰杀毒软件

    b***