请问:有几多种国产杀毒软件?谢谢!

好评回答
    瑞星杀毒软件 江民杀毒软件KV2006 金山毒霸中国名牌/领导品牌
    卡巴斯基杀毒软件世界三大杀毒软件之一 诺顿网络安全特警世界三大杀毒软件之一 光华反病毒软件 知名品牌 方正熊猫卫士 知名品牌 博士杀毒软件 知名品牌 北信源杀毒软件 知名品牌 360安全卫士知名品牌

    t***

其他答案

  • 一般国产三大杀软厂商用的人比较多,瑞星,江民,金山..这几个比较常用些。

    w***

  •   国产杀毒软件:
    费尔托斯特安全 免费90天 20元/季 25元/半年 40元/年 69元/终身
    安天防线2008 可免费试用 98元
    瑞星杀毒软件2008版 免费6个月 10元/月 30元/季 50元/半年 80元/年
    江民杀毒软件KV2008 免费30天 10元/月 30元/季 80元/年
    金山毒霸2008杀毒软件套装 免费37天 10元/月 50元/半年 90元/年
    KILL防病毒软件2008 免费30天 实际上是CA的产品 188元
    光华反病毒软件 免费30天 188元
    安铁诺防病毒软件2008 免费15天 158元
    北信源单机版
    中网2008免费S3个人安全软件 免费
    新动力防病毒软件 可免费试用 88元
    红太阳杀毒软件 免费?
    参见:

    卡巴斯基是俄罗斯的
    诺顿是美国的
    熊猫卫士是西班牙的
    安博士和驱逐舰是韩国的
    参见:

    360安全卫士没有杀毒功能。

    养***

  •       1     瑞星杀毒软件中国名牌/领导品牌

          2     江民杀毒软件KV2006 中国名牌/领导品牌

      3     金山毒霸中国名牌/领导品牌

      4     卡巴斯基杀毒软件世界三大杀毒软件之一

      5     诺顿网络安全特警世界三大杀毒软件之一

      6     光华反病毒软件 知名品牌

      7     方正熊猫卫士 知名品牌

      8     安博士杀毒软件 知名品牌

      9     北信源杀毒软件 知名品牌

      10     360安全卫士知名品牌

    b***