各位GGJJ请问:封印怎么练才是好的,如合加点才是正确的!~????

小弟我新开了个封印我想问问:如合加点、学哪些技能、带什么宠、还有那些小窍门也交我两招等谢谢~。怎么样的封印才是你们觉的最好的封印师啊!~拜托各位了~!~我是1区金牛的有想和我交朋友的,留个QQ~`~

好评回答
    封印有两种练法:1.攻封.按重装的练(血攻敏之类的...至于多少,自己喜好定吧)
                   2.魔封.按法系的练(血敏魔之类的...至于多少,自己喜好定吧)
    3.我自己练的是魔封:高血(100+)低敏(70+)高魔(其他全是这个)

    战***

其他答案

  • 你要有时间的话练魔封 不过一般是把血家到30 以后是2功2敏

    z***

  • 血封,因为魔封那棍子时也有可能把1级宝宝打死
    攻封更别提了
    血敏封,用魔法造成伤害就抓,即使反击也不至于打死

  • 满血大敏小功

    夏***

  • 还是连纯血其他是功和敏这样加比较好,因为后面抓宠的地方怪物都比较强所以推荐满血.

    晨***

  • 推荐练功敏血的   大功 大血 小敏  基本怎么加看看练级的适用性 建议看看这的文章 封印前期是不好混的
    QQ 4

    c***