各位GGJJ,小弟我是见习封印,有个问题.

小弟我在4区牧羊有个25的见习封印,因为以前没打过封印,所以说小弟随便加的点,身上佩带火水晶,开始30点:15敏10攻5血,以后4点都是:2敏1攻1防.请问我该怎么练?用什么宠?学什么技能?(希望详细点)

好评回答
    攻加到50,满敏其余半血半防,先靠丢卡把盟约烧上去,到4一转到6二转,宠带敏蜂,技能学毒击(升级PK),中毒魔法,学个单体魔法,宠物强化其余自选

    ﹏***

其他答案

  • 没有攻,谁练级会带上你啊~~~~~~要为大家考虑下,练级不能光靠混经验得嘛

    大***

  • 个人认为60点攻`满敏 其他加血
    满敏就对抓宠很主要的 血多可以维持很久的抓宠时间
    攻多就不在意了

    马***

  • 其实敏根本就不用那么多,没必要.建议功敏各+100点,其余全血,抓宠练级都不耽误

    K***

  • 完全没必要加这麽多敏,主要的就是血,攻击力就是其次的了,因为有时候封印会成为饲养,所以加功也是有必要的,建议以后把学补到满点,剩余的点数加成3功:1敏,这样就行了,宠的话练个水龙最好,有助于封宠,练级也是很好的,然后可以佩一只攻宠做任务可以用用,技能方面除了盟约、调教、宠物强化在学个单体魔法(封宠用)学个攻吸,然后其他的就随心所欲了,因为我不练封印,所以技能方面就了解这麽多,仅供参考!!

    B***

  • 带个螳螂 水龙 和一个魔宠 加防为什么啊?加血吧 我学的技能是 盟约 单风 中毒 攻吸 连击 圣盾 调教 宠强 抗石 和抗毒

    馒***

  • 我的封印加的是攻血防抓宠时候用魔法就OK了 你的盟约是10 训兽和强化是6 你看着练吧

    a***