各位高手好心人。来帮帮小弟啦。

要开新区了。打算开2个号练。一个弓一个封印自己抓宠。嘿嘿。
但第一次练封印。
大家能告诉我封印最好的加点方法吗?谢谢各位了。

好评回答
    一般新人都是练攻封的 加点是满血 攻敏对半  或者攻敏血平分 这样加点的优势是捉宠的时候即使1级的宝宝是伴随着众多的兄弟出来的,也能抗的住,还有就是高回复,没血了丢个瓶子就满
    要是钱比较多的并且比较喜欢抓魔宠的话可以当魔封,后期去风洞练级也不怎么受歧视,但是不能穿袍是其弱点,而且满费钱的
    技能:盟约 调教 强化 攻吸 单体属性魔法  单体中毒魔法 适当学2个抗体(石化和混乱) 另外2个可以学一个治疗
    以上是个人意见希望楼主看了能有所收获,玩的开心

    渊***

其他答案

  • 推荐魔封,抓宠的时候空手放1的强力魔法 但魔法不易+得太多 45点足以 其他就血和敏 适当的+点工也可以 考虑到封印的特殊性 杂封比较好 技能发面:盟约,中毒魔法,治疗,宠物强化,调教,强冰,其他按照自己的喜好去学~~~!回答完毕希望对你有帮助!

    1***

  • 真是不错啊.楼上的学者.封印居然不学封印的看家本领............................精灵的盟约..

  • 攻空手到240,血要多加,剩下敏.但是血也别太多了....昨天我见一人37级血931,打一下300+,黄金龙打的.......
    封印技能:攻吸/攻反/魔无或者反/调教/宠物强化/可以考虑学毒击/单毒或者1级单体魔法/选几个抗体:抗石/抗毒/抗混  如果觉得有些抗体没用学个骑宠也不错

    1***