如何对付兽人的爆炸蝙蝠

好评回答
    兽族出蝙蝠只有2种可能:
    1 你出大面积空军
    2 他用委琐流
    看看就知道了 对于第一种 你出空军一定要隐蔽 一次进攻 就要打趴下他 对于之前 你可以给他几个步兵 什么的 作为幌子 死了都没有关系 重要是骚扰他 然后空军出来后 直接一次进攻干掉他
    第2种 不说了 对于委琐 一般都有介绍 现在用的人很少 没有什么说明的
    如果他出蝙蝠炸你 看你什么族了 人的话 空军不可能只暴狮就吧 有网就网住 然后主动权就在你手里   UD 一样好办 ZZ干什么的 网啊 ORC? ORC对抗还没有出蝙蝠的~ 除了委琐 精灵 满地对空 都好办
    自己 结合我说的去研究吧~~`

    耗***

其他答案

  • 出龙鹰用空中锁枷把蝙辐定住,能对空的部队马上干掉它

    s***

  •   我看过高手的比赛,用权仗复制几个冰龙,这会浪费他五六个蝙蝠
    搂上说的蜘蛛网根本不管用,就像提问者说的一样"蜘蛛网效果又不是很好"我曾经也用过,"交战时 有意识的让部队后撤 蜘蛛留在前方"根本是纸上谈兵,蝙蝠一般都是从后面偷袭,一般很难躲闪,更没有时间"让部队后撤 蜘蛛留在前方".就像提问者说的一样"蜘蛛网效果又不是很好"
    打魔兽要根据每一局的情形出兵,怎么能每次打兽人都用冰龙毁灭流呢? 既然对方出蝙蝠破坏,你不用冰龙毁灭就行了.出别的兵种也能赢.
    所以要灵活地选择兵种,不要像打电脑一样每次都是同一方法.
    祝你早日成为魔兽高手!

    只***

  • 可对空的陆军

    j***