不死族如何对付兽族单剑圣骚扰,后转飞龙蝙蝠流???

前期DK带狗出去MF 见圣来杀农民,一般2个季风步起码可以杀掉1-2个农民,我建筑放的好的时候也要被杀掉1个农民,这是升2本的中间是非常难受的。林吃出来后,带7-8小狗2个升了网的蜘蛛去兽族家,一看人家多把基地升级防御了,根本打不进去,于是我在家里造了2个车子,结果被飞龙点掉了,我出隐影跟着我,每次都是把见圣打的红血了,见圣有鞋子,跑掉了,实在是无奈啊!请问该怎么破解啊?

好评回答
    造一个抽魔的防卫塔,防他的多次风布斩杀农民,这样就足够吓怕他了,再说人类的农民可以变民兵,可以和他对着打。你说他有跑鞋,没问题,英雄起个山丘国王万事大吉,跑!一个锤子飞过去!
    晕看错了,不是人类啊!不应紧张,不死也不怕他的,有显隐之尘可以反隐形,造一个冰霜防卫塔就可以简慢他的速度了。他有风步,不怕,死亡骑士也有死亡缠绕,你是本土作战,又有食尸鬼,肯定是你赢。
    还有,兽人不敢在不死面前起空军,那完全就是找死啊,师像鬼对空能力超高,又比他便宜,人口占用又少,还能对地攻击,随便造上三两个就能直接吓得他不干出双足飞龙了。

    海***

其他答案

  • 单剑圣骚扰比较好对付的,一定要有显影和群蜘蛛,升1~2个冰塔他跑就用狗拦住他,逼他回城,没有就围死他

    我***

  • 他杀农这个到不是很重要只要加里的冰塔位置好可以保护农民就可以了.你也可以买显影.不用急着去杀BM,多出写ZZ+胖子.肯定可以和ORC抗衡.主要运用的是ZZ的网.猎杀飞龙.至于BM我觉得BM是一个很难杀的英雄你不必和他多耗直接功他家.车子保护好,有了ZZ的UD飞龙很难生存.

    毛***