怎么对付兽的静止陷阱加治疗守卫啊

一交战他就大量放出静止陷阱跟治疗守卫 这时候应该继续打还是撤 撤的话也不是办法 难道碰到就撤 他有狼骑不就坏了 是先打他英雄还是法师或者是步兵啊 用什么破解 ??白牛的净化 不死的毁灭??人族女妖???有经验的传授一下 谢谢谢谢~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 一个面趋散,范围内的各种棒子全搞定

    1***

  • 放治疗守卫和静止陷阱,没什么可怕的,派一个兵去打,一碰就烂
    不信的话试试看

    死***

  • 最爽的是用破法把眩晕棒偷过来,呵呵,一会就发现他自己的部队晕在那了

    c***

  • 知道他出法师或侦察到他要出的话,就出飞龙,杀法师就跟吃饭一样,而且机动性很好.

    龙***

  • 我遇到过这中情况,如果是在交战中他插陷阱的话你就按H打,如果是先插好等你来的话,就用远程部队点掉,点掉一个,在这个陷阱的作用范围里的所有其他陷阱都消失,就这么简单,当然,如果实在不行就绕到他背后打,在不行,通过侦察知道他要玩陷阱的话就出空军吧,很爽的,齐射一下死一个

    剑***

  • 飞的干吗的

    d***

  • 造点投石车!先打法师!

    笑***

  • 兽出大量静止陷阱和治疗守卫,得有三级基地,同时得有双灵魂归宿,还有狼骑,怎么可能有这么多的资源和时间?三本,恐怕还是双矿.
    不能让兽族顺利升到三级,三本的兽太恐怖了,看来楼主前期给对手是不够的.(建议楼主把主要精力放到中前期,不要等对方的大部队成型了在着急)
    一般对兽用法师,效果是比较好的.比如女巫,风德,毁灭也很好.
    万一对方真出了这种组合,建议用远程单位点射守卫.并且后撤.即使有狼骑也不能让他轻易在自己守卫的范围内舒服地作战.你可以先网他的狼骑嘛.
    如果愿意的话,用驱散单位也是可以的.
    至于攻击,如果可以当然是先打法师了.能力强,生命少,兽兵800的血,就是让人打的.英雄应该是牛头和先知,也不好打.最好用飞龙或者投石车来打.攻击力高,射程远.

    r***

  • 我是没碰到过  你不会前期去压他啊

    诳***