UD对兽族飞龙海

UD如何对付兽族飞龙海???可能会加一群自爆蝙蝠

好评回答
      1 一定要注意,用ZZ,只能对付没有成型的飞龙。在飞龙成型并且升级了毒枪之后,ZZ就是经验。虽然攻防是克制的,但是飞龙可以绕到死角进行攻击,利用高攻击迅速解决ZZ。ZZ要反击可就没那么容易了,会被TC踩晕,狼7网,N长时间都没有攻击机会,只能被动挨打。
      你想用ZZ的话就前中期强压,逼他出大G狼7。只要他飞龙成不了型,ZZ就有的打。 2 如果你用G流,对方用飞龙来对抗,而且飞龙还成型了,并加入了少量蝙蝠,那么你倒不如使用天鬼。注意你的天鬼要升防和石像形态,否则不要出去给人家送经验。升级完毕之后再出去打。
      对方蝙蝠来撞的时候,天鬼马上变石头,这个时候,蝙蝠就会往地上撞!(具体情况参见FLY VS FOV的录像)并且撞不死20+防的石像形态的天鬼!如果蝙蝠只有一两个,那么不如用NC解决,一下一只很快的。冰龙不推荐,成型没有飞龙快,冰龙只有一个的话也会被飞龙很快干掉。

      在天鬼成型了之后可以加入冰龙。 3 对方飞龙和蝙蝠都很多?这两个兵种可都不便宜啊,他能爆出那么多,那么肯定是开矿了。你一定不要让他轻易开出矿,阴影可以很好地完成这个任务。如果他开了矿,那么你也要找机会开,并码塔,否则会很被动 PS:飞龙的毒只是伤害比较高,伤害时间比较长,但是没有减速效果,跟小鹿的毒不同。

    真***

其他答案

  • 5555我本人觉得用毁灭海比叫好~~~~再混几只蜘蛛在里面一开战先把十字车的魔法吸光在打~~绝对赢~~~~(这只是本人看法)

    打***

  • 蜘蛛流開局
    2本好馬上潘3本
    出胖子
    生蜘蛛的攻
    胖子的防
    DK配lich
     蜘蛛生網的?r間要早
    局?莘?定之後
    在家裡??騷冰?

    矬***

  • 对这成型的飞龙海!而且在一样的APM的情况下!那不死只能GG了!因为它根本没法与兽族的飞龙海抗衡!何况兽族还有加速卷轴!开一个轴!!不死只能回城!要不就死光光!说那么多理论都是些费话!!!

    q***

  • 强烈建议用反魔盾的天鬼!!抵消300的自爆!!再加上石像形态!!(石像形态不会驱散反魔盾)这样蝙蝠等于送死最后3发DL,用吸血光环!!天鬼就几乎无敌了!!

    b***

  • 小玮回答的不错,其他的,全是骗分的。
    冰龙怕各种天上飞的,ZZ海打不过飞龙海,虽说是相克,但是,ZZ碰撞体太大,太多无法7射,而飞龙却没有碰撞体积,配合震地+闪电,可以秒杀你ZZ群,或是配合小Y变型术+剑圣秒杀你英雄。
    还有一点,你个菜鸟,怎么能让ORC的飞龙成型呢??你可以在你二本升二本时,放下一个兵营,二本成后,出两只天鬼,压制对方的飞龙,也可以用于侦察对手。速三本,双屠宰场出破坏,拆地洞,记得升二防。

    s***

  • 破解1:我觉得1楼的方法也可行,如果你有足够的钱,毕竟ORC的自爆不会出太多,而且升好护甲的话4个才能炸你一个冰龙,当然,出冰龙只是为了给对手压力,主要兵种要以天G为主(跟好车子,C好冰龙)
    破解2:出蛛蛛(你操作够好的话),和他拖着打,ZZ网住他飞龙了就撤几步,如此循环,而你的MANA最好留给他的英雄,有机会最好能秒了他,那他基本亏不成军
    破解3:ZZ+小狗+天G配合,需要比较少的操作,交战的时候最好把天G留在后面,先看他有多少自爆,用ZZ手动的网它,然后就A过去吧,稍微照顾下ZZ,其他就别管了,天G要A到飞龙身上,少1个是1个
    最后,祝你成功啊~

    1***

  • 出ZZ+胖子,DK带上无敌和蓝,LICH也带上蓝,但DK的蓝是用来加,ZZ手动网飞龙,网下来后,LICH就NOVE,那个叫爽啊,还有,但看到FS和TC时注意自己的兵,但看到BM和SH就要小心你的英雄了

    l***

  • 我建议出大量天鬼,编3对2大1小,小队先上,诱炸自爆蝙蝠,剩下的先灭了飞龙,再灭了他英雄和地面部队,再直接推他老家,天鬼要边打边造,保证数量~~!

    小***

  • 出蜘蛛海那是去送经验,既然对方出飞龙海,那肯定是FS加TC双杀蜘蛛
    除非你能在对方英雄发招之前把他干掉,否则蜘蛛海只能是送经验
    再来想,既然对方已经出了那么多飞龙,那他对空能力应该是很强的,所以蝙蝠基本上不会出很多,一两只足够了。此时要么你把握时机,出天鬼海先灭了飞龙,再直接推他老家,要么直接GG,别输的太难看

    5***

  •   飞龙最大的缺点是血少 最大的优点是输出惊人 而且能齐射
    一般情况下 出飞龙的英雄组合是BM+SH。。。对对方英雄造成直接杀伤。。
    如果有条件双英雄都要带无敌。。。DK要+血。。。
    兵种以ZZ为输出 可以加胖子当肉。。。补血补魔车不用说。
      。。少量毁灭在自暴6只左右的情况下全为EXP。。。没用 还不如补给来的实在。。。 DK到4后不用2级光环 虽然ZZ在2级光环下的机动性和回复能力都有提高。。。但是UD没了DK等于失去了一切。。。 大家可能经常见到 UDvsORC在占尽优势的情况下DK一个走位失误导致最后被ORC翻盘。
      。。想必已是司空见惯。。。 DK的生命就是UD的作战能力 建议双球 或者DK单带球。。。 在部队侧面用远程攻击未被网的空中单位。。。以保证DK的HP。。。 当决战开始时。。先给SH丢个NC。。在飞龙海里SH要比BM重要。。。 如果有机会秒掉SH不要犹豫!2-3只ZZ换SH也是可以的! ZZ打飞龙。

      。由于攻击护甲类型的克制 并不是很难。。。只要阵型不出现较大误差或者攒着一堆钱没出道具的话打赢并不难。。。 切记保护自己的英雄。。。UD是魔法秒杀英雄最强的种族。。。 ORC是物理秒杀英雄最强的种族。。。 多次练习这其实很简单``` GL TO U。

    1***

  • 他用飞龙海!你就用骷髅海!
    如果他飞龙超过半队你早就应该升完3本了!然后研究骷髅控制的那个就行了!骷髅战士砍他建筑,农民和人口,骷髅魔法师打他飞龙,毕竟飞龙太脆了!不过尸体得多啊,多弄几辆绞肉车!
    次战术纯数理论,如有雷同,纯数巧合!

    1***

  •   1楼的。。。你。。。。唉。。。没药救了。。。。。。。你这种打法。。。。我要怎么说你呢。。。
    UD打飞龙海太简单了,蜘蛛海完全可以赢。。。。
    交战时现把他的一部分飞龙网下来(因为自动释放,所以就时一瞬间的事),之后往后拉下部队(脱离方才被网下飞龙的射程),之后再网下来的飞龙便可以点杀了。
      LUCH带上球后+ZZ点射,杀飞龙。。。太轻松了。。。。 这个时候就看对方的英雄使用的怎么样了,要么TP回城,要么拼微操,这个时候被网下来的飞龙再蜘蛛的点射下会很快死的(飞龙550的血,蜘蛛的穿刺攻击还克它护甲)哈哈,看你自己的实力啦,多多练习^^!! (当然 如果对方真的有超大量的飞龙,UD打起来还是有点困难的,因为他有绝对的制空权,想秒你英雄和蜘蛛也很简单!) 重点: 侦察要到位!不让对方分矿开起来(大量飞龙是要相当多的钱的!!) DK上3以后让LICH单独得经验到3级。
      。。!碰见他点ZZ的(因为很快 +给ZZ也不划算,干脆把C给飞龙,等飞龙数量下来了 就轻松了 ,一场仗打完了 一定要去对手可能开矿的地方侦察 往往有开矿意图的都是找你打一次 打完了 他矿也起来了。

    1***

  • 蜘蛛海...
    不过手动网飞龙.
    LICH带腐蚀球,先NOVA,然后点飞龙那叫一个快

    r***

  • 满人口的冰龙,单dk,带魔瓶,带群补,带防护卷轴,冰龙升三防。开战前打开防护卷轴,蝙蝠爆过加血加群补。

    z***