大侠们,帮帮忙啊,电脑软件都用不了了

今天我的杀毒软件,瑞星,卡巴斯基,木马克星都用不了了,昨天还没事呢,今天MSN险些也不能开,怎么办 啊,我重装了瑞星,但是说安装错误,还是用不了,昨天木马克星检测到一个可疑文件,但一直删不了,请问除了重装能不能有其他的办法啊

好评回答
      1、用最强的杀木马软件在安全模式下杀毒: AVG Anti-Spyware 汉化破解版(ewido新版)

    这是网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。它能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。
      程序可识别并清除187878 种不同的劫持程序、间谍软件、蠕虫病毒、自动拨号程序、木马病毒、键盘记录程序等,全面呵护你的网络安全。 进入安全模式的方法是:启动计算机,在系统进入Windows启动画面前,按下F8键(或者在启动计算机时按住Ctrl键不放),在出现的启动选项菜单中,选择“Safe Mode”或“安全模式”。

       2、橙色八月专用提取清除工具 注:建议您重新启动计算机,按住F8键,选择“安全模式”,进入后使用此工具杀毒。 3、用免费的瑞星卡卡3。1查杀恶意软件、恢复ie 下载后请先升级至最新版本再查杀 4、修复瑞星 5、安全模式下查杀全盘 。

    碧***

其他答案

  • 安全模式下查杀全盘,删除可疑文件!建议你安装冰点还原!

    高***

  • 你电脑里的杀毒软件真是多啊 要这么多干吗 虽然现在病毒四处流行 但是平时只要养成良好的上网习惯 定期进行安全检测 一般就会没事的
    几个功能相同的软件都装在电脑里 说不定它们还会产生冲突呢
    如果你那些杀毒软件不是安装在C盘的话 即使重装系统也是没用的
    建议先删掉一些不必要的软件 保留一个就够了 然后进入安全模式下全面杀毒吧

    笑***

  • 你装了瑞星和卡巴,它们两个就严重冲突呀,另外个人感觉木马克星没有用,纯属垃圾软件,有了卡巴或瑞星,装它多余,并且会占用系统资源,并且这东西经常会误杀
    建议开机连按F8,选择安全模式(SAFE MODE),进入安全模式,把瑞星和卡巴卸载一个,建议留卡巴

    1***

  • 使用一键恢复

    刺***