为什么我的电脑现在有许多程序开不了了包括杀毒软件,而且速度很慢啊,是不是中毒了?

好评回答
    我可以向你推荐一款最好的世界第一的杀木马的软件EWIDO 你可以试试 不错的 下载地址:  你下载后更新一下 然后进入安全模式(开机按F8) 进行全面的杀毒
    祝你好运

    呵***

其他答案

  • 我估计是RUN32DLL的程序出错,无法解释执行可执行文件
    建议:进入一次安全模式

    小***

  • 是中了魔波病毒。
    请你根据你的系统立即下载补丁。

    月14日上午,瑞星全球反病毒监测网在国内率先截获到两个利用系统高危漏洞进行传播的恶性病毒——“魔波(Worm.Mocbot.a)”和“魔波变种B(Worm.Mocbot.b)病毒。据瑞星客户服务中心统计,目前国内已有数千用户遭受到该病毒攻击。
    瑞星反病毒专家介绍说,该病毒会利用微软MS06-040高危漏洞进行传播。当用户的计算机遭受到该病毒攻击时,会出现系统服务崩溃,无法上网等症状。由于该病毒出现离微软发布补丁程序只有短短几天时间,有很多用户还没有来得及对系统进行更新。
    因此,瑞星发出黄色(三级)安全警报,瑞星反病毒专家预测将会有更多的电脑受到该病毒攻击,“魔波”病毒甚至有可能会像“冲击波”、“震荡波”病毒一样大规模爆发。
    下载魔波专杀:

    水***

  • 根据你说的中病毒的可能性有99%,建议使用优化大师把“启动”里面可以的程序去掉,然后进入安全模式进行杀毒,清理系统垃圾,现在很多病毒的特征就是终止主流杀毒软件的启动。

    乐***