关于合成成长武器的问题

我是冰法师,在做20级比比任务给了个+技能的魂

我把它和18级+4智力的18级杖合了一下,+4智力还在

合完后出去杀怪把武器的经验值练到了100%后 又从商店买了把白的18级去合,结果+4智力就没了

现在我的武器是+1技能攻击 没有属性的18级杖

请问以后+2 +3我可以拿30级杖同它合吗?是不是拿30的武器去合,属性也就变成了30武器的样子和属性

全部答案

  • 前面解释的太复杂,给你最简单的解释,如果合成下一级的武器时,没有附加任何保护石,那么所有基本以及附加属性都会被吃掉,合成出来的武器除了等级提升外,所有属性都是你新合成所用武器的所有属性.
    那么你要是用了保护石,就是用工匠保留额外属性;用铁匠保留基本属性
    额外就是附加的那种属性一般有一排到五排的那种,基本就是原始武器固有的如等级要求和攻击力及魔弓提升

    小***

  •     (工匠之心)  ~升武器的时候~下面是放魂或成长武器~~如果你想保留原来的附加属性那么你就应该放1个工匠之心,如果你想把武器全部换成你买来这把(或者打到这把)武器的属性,那么你就不什么都不用放。
      (铁匠之心)  如果你想把武器的附加属性吸到你的成长武器上面,而武器上面的属性又不想变那就放 铁匠之心。
      (比如你的成长武器有 +4的智力,而用来升武器的这把武器+智力XX +技能XX +体制XX 那就就放个铁匠之心这样合出来的武器的附加属性就变成 +智力XX +技能XX 加体制XX 的武器了,当然武器的等级和原有属性不会变的) (工艺石) 在升武器前3级不用放。
      因为成功率是100%。但在加4是的时候就不放工艺石成功率为0,放1个工艺石后,成功率就变成70%。依次类推。 你现在是+1的18级没有属性的,你如果买到了好武器就直接合就可以了,什么也不用放。等你+3的时候想把现在的属性保留。那么就要放 工匠之心。
       最后说生命燃点。当你在+3以后合武器的时候会失败,失败一次就掉1个燃点,当你燃点为1的时候,升武器再失败的话,按么你的武器就没有了(也就是爆了) 祝你升出+7以上的武器~~~~~~~~~ 。

    无***

  • 上面回答的委精彩,就是太复杂了,应该简单点啊.

    不***

  • 前面那位紫色心情我不知道你合过多少把武器..不过你说的第一句话就错了合武器不看你武器的等级的看的只是是不是你这职业的武器.回答下提者的问题吧:你第一次是用18级智力4的合因为成长武器+3之前成功率都是100%的所以你可以放心的升到+3至于你想用什么武器这都随便你的.你第二次拿去升的时候因为你是把白版武器.之前的成长武器吸收了你这把所以就变成+1没属性的18级仗了.+2+3你只要觉得武器适合你都可以随便升.至于武器属性的问题你可以去官网看看工匠之心和铁匠之心的用途

    真***

  • 在合武器的时候要用比当前所合武器的等级高的武器来合才行,如果以前用的是蓝装备有附加属性的时候。可以使用工艺石和铁匠之心来帮助提升合成率。这样在合成的时候你的附加属性是可以保留的。你现在说的用同等级武器来合成的问题。好像是因为同等级合成的时候默认是白武器。。所以把以前附的属性洗掉的关系。

    紫***

  • 合成失败 燃点才会掉 只有3次失败机会 燃点剩1在失败的话 武器就会消失\
    建议你去17173或管网上看下 经验心得

    冰***