关于成长武器的问题

我刚刚完成成长武器的任务 然后我去铁匠那里 我看见成长武器的魂上面说要吸收什么武器 我放了个武器上去 写着合成率是100% 可是又说我什么武器经验太低 怎么回事啊 ?

好评回答
      成长武器都是需要吸收经验才能继续往上升级的.在魂或成长武器魂上面,红字那排的第3项,有一个经验值,当经验值达到100%的时候,才能去使成长武器升级.
      你现在是一个魂,魂是不能作为武器去练级的,一般这时候都会有那个提示,估计这个是G M偷懒,把所有放上去的武器魂都做了这个显示了吧.
      所以,你第一次拿魂去做武器的话,不用去管这句话,直接放武器去合就行了,不过合成武器之后,你每次就要去打怪赚够经验才能去升级哦.

    问***

其他答案

  • 这是一个提示性的BUG,当经验未满时升武器,都会有这样的提示。但是第一次合成武器,因为魂的经验是0的,因此系统也会做这样的提示,而实际上是不需要打经验的,只要用魂+武器合成就会变成+1的成长武器。
    当然,楼主也可以把魂带在武器位置去打经验,当然,因为手上拿的是魂而不是武器,所以只能使用技能攻击而不能用物理攻击。等魂上面显示的经验是100%时再去合成武器,就不会再有这样的提示了。
    ****

    1***

  • 楼主放心按[确定]吧,没事的`~因为婚还没有吸武器,在[魂]的状态下吸武器的情况下是会出现这条提示的!!!不过没关系,因为绝对吸得到武器~~
    吸了武器之后就要去打怪,把武器经验打到100%就可以去再升了!!

    1***

  • 注册《战神光辉》帐号时,请填写金酷推广员:jbd0416
    可获得新手5级精品装备1套、20级精品装备1套、幸运小钱包一个、幸运大钱包一个!
    填写战神光辉金酷推广员: jbd0416可获得以下礼品:
    5级精品装备1套 (属性随机)
    20级精品装备1套(属性随机)
    幸运小钱包一个
    幸运大钱包一个
    ===============================

    r***