关于成长武器的等级的问题

我想问一下,如果我把42的好属性吸了下了,能不能放在48的武器上或35的武器上呢,也就是吸下来的属性和要副上的武器的等级不符可以吗

好评回答
    吸属性是用魂以及铁匠之心完成的,得到的是一个魂而已,没有所谓的等级的,楼主可以看看自己得到的魂就很容易发觉了,呵呵,因此魂是可以附到任何你想附的武器上的,无论武器是几级的都可以的.记得附上的时候要放工匠之心,否则魂上的属性会消失的。OVER~~~

    一***

其他答案

  • 可以的,你可以先吸一个好属性的魂,然后用另外一把你想保留基本属性的武器,用铁匠之心合就可以了

    倒***

  • 拿上你好属性的武器,一个铁匠之心,到铁匠那里去做升级武器,这样,你就会得到一个有附加属性的魂,这个魂可以吸附任何职业的武器,所以吸附你的那个48级的武器是没有任何问题的

    天***

  • 可以的,你可以先吸一个好属性的魂,然后用另外一把你想保留基本属性的武器,用铁匠之心合就可以了

    龙***

  • 可以啊~不过前提条件是你吸的时候要用个铁匠之心!

    小***