关于成长武器

合成成长武器的时候放入什么时候才能保留原来的属性并且在原成长武器的属性上再附加新的武器属性?
比如说+1的成长镰刀现有属性是命中+50,另一把镰刀属性是攻击下限+50我要合成在一起的话,能否变成+2成长镰刀命中+50攻击下限+50呢?
同一等级的武器能否合成2次

好评回答
    楼主的问题也有很多人问过了,回答是否定的,如果可以将武器属性重叠,那极品武器太容易得到了.在升级成长武器过程当中,只能选择一把武器的附加属性加以保留.
    比如楼主说的一把武器命中+50,一把武器物理攻击下限+50,升级过程中楼主只能选择要+50命中还是+50物理攻击下限,不可兼得.将+50命中武器先合到魂上,如果要保留+50命中那每次升级时记得放上工匠之心,如果要选择+50物理攻击下限,那就什么都不放,直接合上去.如果要保留魂武器上半部分的属性,有的武器是精品字样的,那就用铁匠之心咯。楼主试试就明白了。OVER~~~

    一***

其他答案

  • 一把武器命中+50,一把武器物理攻击下限+50,升级过程中楼主只能选择要+50命中还是+50物理攻击下限,不可兼得.将+50命中武器先合到魂上,如果要保留+50命中那每次升级时记得放上工匠之心,如果要选择+50物理攻击下限,那就什么都不放,直接合上去.如果要保留魂武器上半部分的属性,有的武器是精品字样的,那就用铁匠之心
    简单地说:2个武器的属性不可以叠加

    倒***

  • 不可能!!!放工匠之心的花保留原武器的属性,就是楼上说的那样。不放的话变成新武器的属性。你才一么,干脆去弄可铁匠之心,弄个属性魂出来算了。还加属性呢!!!

    酷***

  • 不行的,放工匠只能保留原有的属性,比如你那命中50放工匠后合成还是命中50的,没放的话就是下限50的。

    小***