我该怎么办????

我和我的前妻是同学我们相识很多年,去年结婚,年底离婚.是她提出的,当时我也不知道原因.就是因为一件小矛盾引发的,吵架后她有时晚上就不回家.在后来就干脆到外面住了.当时我也隐约感觉她外面可能有人了.当时我想尽量拖延离婚,让她有个时间好认真思考一下.但是当时她催的急.我是在实在无奈的情况下和她去办的手续.离完后我知道了她就是因为那个男的才提出分手.这件事本应该到此结束但是她在离婚后不久就打电话告诉我她后悔了.(我当时就知道她早晚有一天会这样但是没想到会这么快)年前她约我我们见了一次,她说她和那个男的没有什么就是普通朋友,没有发生任何事情,当时是那个男的追她.她现在感觉这个男的不好,是她主动和他说分手还说要是我让她回来她会更好的对我!我现在该相信她吗?她当时这么着急离婚难道就没想有一天会后悔吗(我当时不止一便的提醒她了)!!我该怎么办?我的家人也全部知道这件事了,她说年后要到我父母面前好好道歉.我该怎么办?????(我只剩8分了不然我会付出更多的分数,请大家帮帮我!谢谢!!)

好评回答
    婚姻和爱情方面的事情外人是很难说清楚的,如果是我,我就不会再和她结婚了,因为对婚姻如此不慎重的人有什么可以保证她以后对我的一生都慎重呢,既然她会在那么短的时间离开你就说明她并不是真的爱你,真正的爱是不可以这样子对待的。或者你并不了解她。当然最后的主意还要你自己拿,我们只是出个意见而已。记住,一件事情是可以看出一个人的本质的。

    幸***

其他答案

  • 好马不吃回头草

    z***

  • 如果就为一点小矛盾就离婚,婚姻也太儿戏,别相信她说的是普通朋友,女人如果不把自己的全部交出去,怎么会和老公离婚呢!
    当然,你也理智的惦量一下自己的条件,如果除了前妻,你找不到更好的女人,那就将就委屈一下自己吧,只当是她开了一次小差,下不为例.

    紫***

  • 我觉得问题的关键在于你是否爱她,如果爱她,就复婚好了,人生和婚姻,本来就是一场冒险。如果你已不再爱她,当然不用理她罗。

    顽***

  • 如果是我,我不会接纳了,因为另一个男的就离婚,有这次就会有下次。即使没下次,再出现一个出色的男人,他的心可能也就不在你这了

    百***

  • 双方先沟通吧,如果有可能,重新走到一起未尝不可

    舞***

  • 爷们~  好马不吃回头草。 也许不回头会后悔,宁愿后悔

    木***

  • 你首先好好反省一下,结婚这一年来,作为老公你够格吗?分析一下你的妻子是什么原因离你而去,如果结果有你的因素,那么接纳她。重新认识双方及时沟通好好生活。

    z***

  • 你还爱她吗 要是我就不会接受 太欺负人了 什么事情都能当儿戏吗 你的父母怎么看她 朋友们 关键是你自己怎么看她

    1***