好心人帮帮忙

修电脑的在我的电脑里安了个冰,结果在一开机,我连墙纸也换不了,下的软件和辛辛苦苦找的网站也保存不了,郁闷阿,那位高手指点一下,小生这厢有礼了

全部答案

  •   修电脑的在我的电脑里安了个冰???什么冰??
    ----------------------------------------------------
    软件简介:冰刃 IceSword 1。20 中文版061022,10月22日修正发布,这是一斩断黑手的利刃,它适用于Windows 2000/XP/2003 操作系统,其内部功能是十分强大,用于查探系统中的幕后黑手-木马后门,并作出处理。
      可能您也用过很多类似功能的软件,比如一些进程工具、端口工具,但是现在的系统级后门功能越来越强,一般都可轻而易举地隐藏进程、端口、注册表、文件信息,一般的工具根本无法发现这些“幕后黑手”。IceSword 使用了大量新颖的内核技术,使得这些后门躲无所躲。

      使用前请详细阅读说明。第一次使用请保存好数据,需要您自己承担可能的风险,特别是多处理器机器的朋友,谢谢。建议:如果使用新版本异常的朋友,请下载冰刃 IceSword 1。12 版本使用。 --------------------------------------------------------- 不能卸载掉 ? 。

    天***