大家都来帮帮忙

我想玩一个黑妖,怎么加点好呀,到DK拿什么装备

好评回答
      长期练的话就18体黑,练到70左右很牛X,51开始点敏到18,然后点精神到23,剩下的全部点力,很难练的。
    如果没什么长性,觉得练不出高级就力敏黑,练级快,打架牛X,适合55级左右,51级开始加敏或加力,都可以。
    精黑不怎么适合练高级,但是练到65还是没问题的,高低级别均适合,现在比较流行,18精,17敏出身,51后加敏到18,然后点精神到23,之后全部加力。
       52级以后如果练级,尽量拿爪(有钱就9的),如果是力敏黑拿刀也不错。至于防御和魔防的问题和楼主手里的TB有关系,如果钱多,那么也就不存在这样的问题了,7抗斗(或9影面),7TX,古皮,7抗斗(7黑斗),6力套(9影手),7影脚(9黑脚),力量项链或骷髅项链(+2防御),光明灵魂腰带或黑暗腰带(+3敏捷+1防御),双灭戒,9U爪(9U刀),钱多的话在弄个7银光,这样一套装备可以彻底解决楼主的问题,大概算了一下TB,估计2E左右吧,本人7F的。
       PK这个问题是多面性的,黑VS黑,装备是一方面的问题,然后就是级别和加点问题,55级同装备的情况下,力敏黑VS体和精黑应该会取得压倒性的胜利,65级以后体黑会赢,精黑不怎么适合和黑之间的PK,但是打怪练级和其他职业PK时比较占优势。 力妖和敏妖吗?>我看不明白,有这样加点的吗?。

    傅***

其他答案

  • 可以练18体或者18精的   ,到DK穿什么装备,就看你到时有多少TB咯

    昊***