爱问知识人 爱问教育 医院库

北方的妈妈们,你们如何照顾1-2个月的宝宝的?

北方的妈妈们,你们如何照顾1-2个月的宝宝的?

北方的妈妈们,你们的宝宝现在要穿衣服吗?我是说棉裤。我们这里是上面穿棉袄,下面还是包起来的。可白天给宝宝换尿布多了,感觉宝宝脚凉。怕冻着宝宝,穿上裤子吧,大人都说一天得尿几个棉裤啊!真的不知道如何办了?我们这里又要下大雪了。好冷啊!

全部答案

• 用纸尿裤吧,我宝宝生之前我也准备了很多手工做的棉衣、尿布,可是实际上这些真的已经不实用了,手工做的棉衣裤不能天天洗,尿布得随时换,宝宝受不了的。我宝宝几天我就给他穿裤子、袜子,天天洗澡,天天换,宝宝很舒服的!

用纸尿裤吧,我宝宝生之前我也准备了很多手工做的棉衣、尿布,可是实际上这些真的已经不实用了,手工做的棉衣裤不能天天洗,尿布得随时换,宝宝受不了的。我宝宝几天我就给他穿裤子、袜子,天天洗澡,天天换,宝宝很舒服的!收起

丢***

• 你是哪的没有暖气吗?我家宝宝快进腊月生的,我几乎没用过纸尿裤,那东东不好,勤换尿布就好,可以穿棉裤开裆的别用棉花不好洗,而且洗后很硬的,用晴纶棉就好,好洗好干还不硬。得多准备几条,还有白天一定要穿棉袜子,可以给宝宝的小脚保暖的。宝宝脚凉就很容易感觉到冷的甚至会感冒。换尿布时事先都准备好在打开宝宝的包被,快速的给宝宝清理干净赶紧抱好,就行了。没事的宝宝很容易适应的。

你是哪的没有暖气吗?我家宝宝快进腊月生的,我几乎没用过纸尿裤,那东东不好,勤换尿布就好,可以穿棉裤开裆的别用棉花不好洗,而且洗后很硬的,用晴纶棉就好,好洗好干还不硬。得多准备几条,还有白天一定要穿棉袜子,可以给宝宝的小脚保暖的。宝宝脚凉就很容易感觉到冷的甚至会感冒。换尿布时事先都准备好在打开宝宝的包被,快速的给宝宝清理干净赶紧抱好,就行了。没事的宝宝很容易适应的。收起

x***

• 我家儿子快三个月了,我们这儿天气也快要零度了,我家儿子是贴身穿了一套内衣,外面是一套保暖衣,再外面就是棉袄棉裤了,白天用尿布夜里用纸尿裤,也没有觉得有什么不便啊,只是尿布要勤点换!

我家儿子快三个月了,我们这儿天气也快要零度了,我家儿子是贴身穿了一套内衣,外面是一套保暖衣,再外面就是棉袄棉裤了,白天用尿布夜里用纸尿裤,也没有觉得有什么不便啊,只是尿布要勤点换!收起

婉***

• 我同意一家三口7045的说法;只要你细心些就能够发现宝宝尿尿前是有所反应的,我家宝宝是20钟一次,你长管好时间宝宝听把尿习惯就好 了,注意宝宝太小往起抱时不要散了腰,纸尿裤透气性不是很好,白天时尽量不要用,夜间一片就好了。你细心观察一天其实宝宝尿尿的时间是有归律的。

我同意一家三口7045的说法;只要你细心些就能够发现宝宝尿尿前是有所反应的,我家宝宝是20钟一次,你长管好时间宝宝听把尿习惯就好 了,注意宝宝太小往起抱时不要散了腰,纸尿裤透气性不是很好,白天时尽量不要用,夜间一片就好了。你细心观察一天其实宝宝尿尿的时间是有归律的。收起

h***

• 可以穿开裆棉裤 把宝宝尿尿。当然要多观察,看宝宝尿尿间隔多长时间,尿尿时有什么反映,刚开始可能还总尿裤子,过一段就好了。我家小宝贝每次尿尿时都打哈欠,可有意思拉。

可以穿开裆棉裤 把宝宝尿尿。当然要多观察,看宝宝尿尿间隔多长时间,尿尿时有什么反映,刚开始可能还总尿裤子,过一段就好了。我家小宝贝每次尿尿时都打哈欠,可有意思拉。收起

一***

• 不知道你那是哪儿?零下几度?还是穿纸尿裤吧,孩子太小了,尿多,便多,换不过来的.

不知道你那是哪儿?零下几度?还是穿纸尿裤吧,孩子太小了,尿多,便多,换不过来的.收起

浩***

• 不知道你在那里,我儿子正月生的,感觉还可以啊, 你只好动作快点了,不过还是应该穿上裤子,带尿布

不知道你在那里,我儿子正月生的,感觉还可以啊, 你只好动作快点了,不过还是应该穿上裤子,带尿布收起

简***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多