爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝睡眠不踏实是什么原因呢?

宝宝睡眠不踏实是什么原因呢?

宝宝睡眠不踏实是什么原因呢?我家宝宝4个月大了,睡觉都不怎么安稳的。

全部答案

• 可以用薄一点的啊,我家一直都没用尿布 都是纸尿裤

可以用薄一点的啊,我家一直都没用尿布 都是纸尿裤收起

y***

• 缺钙了吧

缺钙了吧收起

用***

• 宝宝的睡眠与神经发育有关。虽然孩子睡不踏实,其实他还是在睡,只是处在浅睡眠期,不需要干涉,白天可以适当的增加运动型游戏。晚上睡觉的时候一定要记得关灯。

宝宝的睡眠与神经发育有关。虽然孩子睡不踏实,其实他还是在睡,只是处在浅睡眠期,不需要干涉,白天可以适当的增加运动型游戏。晚上睡觉的时候一定要记得关灯。收起

L***

• 给宝宝创造安静的舒适的睡眠环境了。室内的温度控制在25度到28度之间的,睡前不要让宝宝过于兴奋了啊。

给宝宝创造安静的舒适的睡眠环境了。室内的温度控制在25度到28度之间的,睡前不要让宝宝过于兴奋了啊。收起

咔***

• 宝宝是不是太热,不舒服了

宝宝是不是太热,不舒服了收起

拜***

• 宝宝从妈妈肚子里出来后,会突然感觉没有安全感了,在妈妈肚子里是被包裹着的,所以需要适应一阶段的。

宝宝从妈妈肚子里出来后,会突然感觉没有安全感了,在妈妈肚子里是被包裹着的,所以需要适应一阶段的。收起

王***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多