爱问知识人 爱问教育 医院库

是什么导致宝宝睡眠不好?

是什么导致宝宝睡眠不好?

是什么导致宝宝睡眠不好?我的宝宝已经六个月了 睡觉睡着睡着就会哭,白天睡觉睡眠很浅晚上睡觉老是动来动去的

全部答案

• 有可能是跟现在的天气热有关系吧,我家也是这样的,一热就会醒来的,只要不热就可以睡很久的,宝妈看看是不是这个原因吧

有可能是跟现在的天气热有关系吧,我家也是这样的,一热就会醒来的,只要不热就可以睡很久的,宝妈看看是不是这个原因吧收起

w***

• 會不會是沒有吃飽,你給他吃飽點再讓她去,白天動我感覺應該是熱拔,你應該給他開空調睡覺,要不吃不消的

會不會是沒有吃飽,你給他吃飽點再讓她去,白天動我感覺應該是熱拔,你應該給他開空調睡覺,要不吃不消的收起

李***

• 我寶寶也是,應該是天氣太熱吧

我寶寶也是,應該是天氣太熱吧收起

赵***

• 那你宝宝睡眠不好,如果不环境影响,那就是有可能缺钙。

那你宝宝睡眠不好,如果不环境影响,那就是有可能缺钙。收起

空***

• 你有没有带着你的宝宝出去玩玩的,有的宝宝出去玩了,晚上睡觉就会睡的很好,我的宝宝就这样。

你有没有带着你的宝宝出去玩玩的,有的宝宝出去玩了,晚上睡觉就会睡的很好,我的宝宝就这样。收起

一***

• 宝宝缺钙吗 缺钙的孩子好这样啊

宝宝缺钙吗 缺钙的孩子好这样啊收起

K***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多