徽章有什么用

我打了4个中教徽章和一个燕京啤酒徽章不知道什么用

好评回答
      徽章是官方举行的活动,具体内容是:
    活动背景:
     国内网络游戏市场保持较高增长势头,2005年全年产值为37。7亿元人民币,增幅超过52。6%。而有统计数据显示,目前国内游戏玩家超过3000万人,但研发核心环节的人才不足3000人,游戏核心研发人才缺口高达20万。
       由于人才紧缺,游戏行业薪水3年翻8倍,很多企业开出10万高薪,仍然人才难求。游戏行业已经成为公认的黄金行业。 游戏人才严重匮乏,教育是个问题。 信促中发[2006]21号文件,已经明确游戏人才为国家信息技术紧缺人才,并启动游戏人才培训项目,游戏学院成为此项目的唯一执行单位。
       活动介绍: 2006年10月28日,全3D网游巨作《科洛斯暗黑世界》震撼公测,为答谢长期以来众多玩家对泥巴潭公司的大力支持,为民族游戏产业培养人才,在新东方、游戏学院、中教国际教育交流中心及燕京啤酒公司的鼎力支持下,泥巴潭公司开业界活动大奖之先河,举行 “把游戏当饭吃”大型市场活动,活动冠军将获得度身打造的完全成才计划! 活动时间: 2006年11月15日 -- 2007年1月15日 主办单位:北京泥巴潭科技发展有限公司 协办单位:新东方教育科技集团 游戏学院 中教国际教育交流中心 赞助单位:燕京啤酒集团 参加方式: 1。
      注册泥巴潭会员帐户 2。登录《暗黑世界》,在游戏中通过消灭怪物,有机会获得新东方、燕京、中教、游戏学院、泥巴潭、Lizard印记。 3。集齐6个印记后,可组合成“幸运者徽章”。点击右键使用。 4。每次使用“幸运者徽章”后,登录活动专栏,登记徽章数目。
       5。根据使用“幸运者徽章”数目排行榜,前20名玩家进入最后的决赛。 = 中教印记 燕京印记 新东方印记 泥巴潭印记 游戏学院印记 Lizard印记 幸运者徽章 。

    1***

其他答案