应该报哪个雅思学校呢

我想在广州考雅思不过英语基础很一般,会读音标但词汇量相当于小学水平按我的情况该怎么通过雅思去什么培训机构?

全部答案

  •   你这种情况只能从零开始学起,想考个好点的成绩是要付出代价的,广州比较有名做雅思培训有广州雅思英语学校,那里有个一年全日制雅思班适合于初中以下没有或具有少许英语基础者报读,培训内容包括雅思教材,新概念英语教材,剑桥国际英语教材阅读与词汇、听力写作、口试、外教口语、综合测试与模考及应试技巧。
      培训时间分为四个阶段,第一阶段:英语基础段:学习新概念英语1-2册。新概念英语由学校优秀中教授课,全面提高英语综合能力。学习16周(约4个月)。第二阶段:英语提高段:学习剑桥国际英语教程1-3册。剑桥英语由学校优秀中教及外教授课。提高英语听说能力。
      学习12周(约3个月)。第三阶段:英语强化段:学习剑桥国际英语教程-4册及剑桥商务英语中级。由学校优秀中教及外教授课。全面提高英语听说及写作能力。学习8周(约2个月)。第四阶段:雅思精品段:学习雅思历年全真题,最新雅思机经及学校精编雅思内部教程。
      由学校博士校长,王牌雅思名师,优秀外教授课(全部为专职教师,绝无兼职炒更者),独家倾心传授雅思高分心得及应试技巧。学习12周(约3个月)。

    广***

  • 如果有钱其实读VIP班比较合适……可以帮你测试目前水平,按项目单独配备最合适的老师,这样进境应该是最快的,不过价钱确实贵了点。
    只要有名一点的都可以。建议找几天时间,到自己可能上课的地点参加一下试听班。合不合适还是自己才知道啊……

    白***