现在有什么动画片好看?

我以前喜欢看的

灼眼的夏娜

彼男彼女

封神演义

不思意游戏

钢炼

现在有什么好看的呢?最好是已经完结的,不要太长....大家推荐吧

好评回答

其他答案

  •  > CLAMP的大杂烩  长大的小狼很帅的哦!!已经完结了!!有2部 各26话 还不错哦!!

    坏***

  • 好看~~
    还有新番动画:,,......
    还有4月新番的都很好看的说~~~~

    草***

  • 冒险的...曲折点的
     应该可以适合你的要求  另外已经完结很久了 哈哈

    过***

  • 去看<武装炼金>吧
    我觉得不错的,新浪视频上就有
    呵呵~~

    1***

  • 圣杯之战也叫命运长夜,也就是三楼的,超好看`。

    裴***

  • 有个非常短的
    名字叫《甲贺忍法帖》真的很经典啊!!!!!

    斗***

  • "十二国际"跟"不可思议的游戏"很像,不长,剧情很有内涵,很不错!
    "水果篮子"轻松可爱,又富有幻想的动漫,人物丰富,也很好看!
    "网球王子"现在最火的动漫,就不多做介绍了,跟"灌蓝高手"很像,但更加可爱,人物更漂亮!强力推荐!

    紫***

  • 强烈推荐>我觉得挺符合你的要求的.肯定好看!!冒险.情节曲折!也不是很长.而且帅哥满天飞哦!!!

    1***

  • 《LAST EXILE》最终流放)!很不错!快点看!

    可***

  • 心跳回忆挺有意思,搞笑的。

    帝***

  • black cat(黑猫)还行

    洋***

  • 极品推荐!!!!!!!伊苏国战记,勇者斗恶龙—幻之大地
    还有 蝴碟公主与王子,偶来补充一下 蝴碟公主与王子 是偶瞎编的。

    1***

  • 兽王星不错。

    神***

  • 犬夜叉很不错啊  我的最爱

    r***

  • 爱丽斯学园 搞笑好看的

    爱***

  • 火影,虽说134集以后确实没意思,不过134之前确实是很不错啊

    小***

  • 剧场版看看GHIBLI工作室的作品吧
    比如宫崎骏大师的《幽灵公主》《天空之城》等等
    TV版推荐看看
    《逮捕令》
    两位女警的故事,风趣幽默,而且情节紧凑,吸引人

    圣***

  • 零之使魔,凉宫春日的忧郁,樱兰高校男公关部什么的都不错
    人和人的品位不一样,你应该告诉我你喜欢的类型
    这样一来才方便定位^_^

    风***

  • 最游记
    我的最爱啊,快去看,包你喜欢
    ...............................................................

    雾***

  • 死神
    我觉得不错!!

    不***