最近有什么好看的动画片???

好评回答
    不知楼主喜欢什么类型的?美国动画怎么样?《卑鄙的我》(Despicable Me)楼主看看,也还不错!

    w***

其他答案

  • 我的妹妹不可能那么可爱
    魔法禁书目录第二季
    尸鬼
    滑头鬼之孙
    圣诞之吻SS

    1***

  •   《黑执事》里面都是帅哥                                     《翼年代记》画风很不错的                                   《反逆的鲁鲁修》经典啊                                  《吸血鬼骑士》也是,里面的人男的很帅,女的特别漂亮       《魔法少女奈叶》这也是挺不错的                           《圣痕炼金士》男主人公不错                                《爱丽丝学园》剧情好         《彩梦芭蕾》超赞的                 《守护甜心》也不错       《小女神花玲》感人啊  《魔女的考验》剧情剧情~~  《十字架与吸血鬼》剧情  《黑岩射手》画风绝对超棒的 《灼眼的夏娜》很好看的,但是剧情有点纠结 这些都是我看过之后觉得不错的,可以看看。

    1***

  • 动画片最好看的非日本动漫莫属,连载的经典有海贼王,死神。电影版的经典的如宫崎骏系列都很好,特别是千与千寻。楼主可以看看

    g***

  • 最近比较新的动画片是《猫头鹰王国》!上面说的《卑鄙的我》应该是法国的动画。

    h***

  • 《超级机器人大战》(日本)
    《天降之物》
    《我的妹妹哪有这样可爱》(日本)
    《眼镜女友》
    还有好多呢,建议你下个 风行 里面都是更新挺快的

    小***