有没有什么好看的动漫啊~~~

我喜欢看象,夏娜,命运之夜的动漫~请大家提共几部好看的动漫吧~

好评回答
      这个有很多啦!以下就说几部吧!
    《圣斗士》,其中的一系列为神而战的斗士,如青铜五小强、红得发紫的十二黄金圣斗士、海斗士、冥斗士等充满了魅力,早已为人们津津乐道,并且经过十几年仍长盛不衰,而最人引人注目的还有其华丽的圣衣设定以及极为精彩的战斗场面,敌我双方人物的性格也得到了恰到好处的表现。
       经典指数:★★★★★ 《金田一少年事件簿》“以我爷爷金田一耕助的名义起誓,凶手就是……!”金田一一(这个名字真奇怪,不过他的妹妹的名字更奇怪,叫金田一二三,他们的父母倒是省事了。)是日本名侦探金田一耕助的孙子,同时也是有名的侦探,层出不穷的巧妙杀人手段在他面前被一一破解。
      金田一系列漫画有着令人叹服的构思,称得上是本格派推理漫画的代表作,不少还被搬上了银幕,其动画虽然只有20多集,却部部都是经典,推理缜密,构思惊奇,非常值得一看,是探案类动漫的绝对代表作。 经典指数:★★★★★ 《名侦探柯南》虽然也是一部相当热门的动画,其中也有不少案件构思精巧,但商业气息太过浓重,里面的破绽越来越多,所拍的剧集也太长了一些(既不如金田一善于推理,又不如金田一会见好就收),让人难免有审美疲劳,看不下去的感觉。
      本系列的剧场版倒是精品,建议大家去看一看。 经典指数:★★★★ 《福星小子》当然不让,我把它列在第一,相信大多数人都不会反对,这是我看的第二部漫画,当时我才初一,当我捧过书的刹那,就已经欲罢不能了。相信对日本动漫稍微有一点了解的人都会知道里面的角色。
      比星矢生命力更加顽强的不死花心男诸星当、可爱的外星电击少女拉姆、平时故作君子一到黑暗地带就会害怕的不成人样的面堂,老是拿难看的脸部特写吓人的错乱和尚都已经成为了经典中的经典。 经典指数:★★★★★ 《蜡笔小新》这部动画无须更多介绍,相信大家都太熟悉那个可恶小孩可恶的声音了。
      能够在日本连载数年而不衰,足见其魅力了。上至七八十岁的老人,下至7、8岁的小孩,都是它的观众。同时它也开辟了动画片的一个新领域,可谓独树一帜。 经典指数:★★★★★ 《海贼王》 是我看过的冒险类动画首推一指的经典著作,作者尾田荣一郎可以算是日本动漫界的鬼才之一,在他的笔下,为我们展现了一幅宏大的冒险画卷。
      相信很多人都能够对里面的情节与人物发表一段自己的看法,我也就不班门弄斧了。在动画中,击败沙鳄鱼以前的章节都非常经典,建议大家不妨一看。 经典指数:★★★★★ 《死神》的故事描写15岁的少年黑崎一护因为尸魂界的死神朽木露琪亚的帮助而开发出了强大的灵力,成为拥有斩魄刀“斩月”的死神,随着故事发展黑崎一护为了营救将被处死的朽木露琪亚,而与其它几位伙伴一起勇闯尸魂界,并与超强的“护庭十三队”死神队长展开激烈战斗,然后我就没看了,动画也就出了这么多。
      美中不足的是朽木露琪亚实在是不怎么漂亮,而黑崎则像是众多动漫角色给拼出来的,情节越往下发展越让人感到混乱,使其在我的心里的好感打了不小的折扣。 经典指数:★★★★ 《棋魂》在黑与白中交错,胜负只在一念之间,这就是围棋的世界。对围棋毫无认识的小学生进藤光在自家的阁楼上翻到一个老旧的棋盘,而棋盘上附着一个天才棋手的灵魂,故事从此就开始了……从未想过深奥的围棋能如此通俗的用漫画讲述出来,即使是完全不懂围棋的人也能从中得到乐趣,看完之后我第一个反映就是找了本围棋入门书来看,相信和我有相同反应的人不在少数。
      不过佐为消失以后的十几集中,一切都变得那么乏味,让我一点都看不下去了。 经典指数:★★★★★ 《灌篮高手》这是一部掀起篮球热潮的动画,这是一部令“I love this game”在校园广为流传的动画,这是一部一放学就让我疯狂往家跑生怕拉下一分钟的动画,这是一部体育励志类动画的颠峰,十多年来,还没有一部同类动画超过或达到它的高度。
      虽然动画中的回忆多了点,但它在煽情方面真是达到了炉火纯青的地步。当樱木花道输球后流下眼泪,大声喊“还有时间”的时候,任何人的眼眶都是湿湿的;当湘北战胜翔阳,5个队员在更衣室睡着的时候,激昂的音乐响起,伴随着每个人最精彩表现的瞬间,每个人都热血澎湃。
      这也是一部塑造了无数偶像的动画,除了两位男主角,仙道、藤真、三井都曾风靡我们中间。 经典指数:★★★★★ 《网球王子》是最近刚刚完结的一部动画,不过好像漫画仍然在连载,就人物造型来说,本动画算是相当成功,塑造了如手冢国光、不二周助这样红得发紫的形象,龙马的那句口头禅也为人津津乐道,每个人的绝技也有独到之处,不足之处就是动画虎头蛇尾,结局也有不少人很不满意。
       经典指数:★★★★ 《足球小将》,一说出这个名字,简直是如雷贯耳,主角大空翼在球场上的故事令人心动,但最激动人心的还是那些热爱足球的少年们为了梦想而拚搏的过程,一句“足球,是朋友啊!”道出了整篇漫画的精髓。虽然现在看起来那些不太符合物理规则的“倒钩射门”“猛虎射门”显得有些可笑,但它当时几乎整整影响了一代人,据说现在还在出漫画,不过长大了的大空翼却一点都不可爱了,身材也越来越像相扑运动员…… 经典指数:★★★★ 《EVA》,就是这一部《新世纪福音战士》,不论在网上哪个论坛中,都被奉若经典的片子。
      但说句实话,我并不很喜欢,不知道为什么,我对它似乎有天然免疫力,但既然大家都这么喜欢它,我也不好说什么。 经典指数:★★★★★ 《高达》系列虽然也是经典之作,但却并非所有的TV版和剧场版都值得称道,故事的模式也随着集数的增加和年代的久远而固定了下来,人们追求自己的理想,故事中没有绝对的好人,也没有绝对的坏人,这就是高达系列告诉我们的一切。
      如果有人想看的话,那我建议你们好好选择一些经典的,像最近的在网上被骂得狗血淋头的高达就最好不要看。 经典指数:★★★★ 《浪客剑心》,在动荡的幕末,新旧思想激烈冲突,许多人为了创造新时代而拿起了剑,想通过杀死人命来实现他们自己所谓的正义。
      在其中有一位传奇的暗杀者“人斩拔刀斋”绯村剑心,他杀人无数,战无不胜,然而却在战争结束后隐姓埋名,不再杀人。“剑是凶器,剑术是杀人术……”每当我听到这句话,都会触动我内心最深处,让我久久不能平静。 经典指数:★★★★★ 《相聚一刻》又是一部高桥留美子的经典之作,也是本人比较喜欢的漫画之一。
      这是个平淡纯洁到几乎不象个故事的故事,一对普通得不能再普通的年轻人的爱情故事,没有生离死别也没有山盟海誓,发展了大半部分连个Kiss镜头也没有。落榜生五代住在一间名为“一刻馆”的古旧木造公寓中,与他一同住在这里的还有其它一些奇怪的房客,虽然没钱没势,却都拥有不小的能量(都属于怪物级的人物)。
      在一个寂静的午后,公寓新来了一位漂亮的管理员响子(也是个年轻的寡妇),她给这个公寓和五代带来了新的春天。从此以后五代有了新的人生方向,他要带领一个女人走出人生的低谷,他要学会写“爱”。每次看完一刻公寓,总有种意犹未尽的感觉。原来喜剧的故事也可以让人落泪,幸福的结局也可以让人感伤。
       经典指数:★★★★★ 《GTO》,这年头,无敌中学生的故事太多了,人们难免会腻味,于是无敌的不良青年摇身变成教师,在学校里继续演绎其不平凡的经历。同情弱者,惩恶扬善,鬼冢英吉的所作所为虽然好像与老师应做的相差甚远,但是却获得了学生的尊敬与爱戴。
      《GTO》是近年来最成功的作品之一,就算是电视剧也相当好看。 经典指数:★★★★★ 《X战记》在世纪末的舞台上,人类的命运和世界的存亡将取决于天之龙与地之龙的对决。一个名叫神威的少年是一切的关键所在,但是在他做出选择之后,等待他的却是更为残酷的现实。
      “命运”是本作之中出现最为频繁的词汇,似乎每个人都背负着不幸。CLAMP在摧残角色的同时也在摧残着读者的心!孩提的时候,神威说要保护小鸟,而封真说,就由我来保护你,长大后,在神威做出选择后,封真杀死了小鸟,神威和封真成为宿命的敌人,这就是命运吗?人是不是永远无法逃脱命运的捉弄呢? 经典指数:★★★★★ 《圣传》为了小阿修罗,夜*王一族被灭,自己也被迫走上了逃亡的旅途。
      但是,他坚信只要集齐六星,就一定可以打倒邪恶的帝释天。随着故事的发展,每一个读者都坚信自己将会看到一个有史以来最为宏大的幻想传说。可惜,到了最后不但情节峰回路转,好人和坏人彻底被掉了个,而且仓促间的大死亡结局更是教人哭笑不得。 经典指数:★★★★ 《东京巴比伦》,似乎宿命就是为CLAMP的作品而准备的似的,北都、皇昂流、星史郎,到底为什么而受到命运的捉弄呢? 经典指数:★★★★ 《机器猫》藤子·F·不二雄创作的这只从二十二世纪来的、没有出厂合格证书的处理机器猫,几乎成为了二十世纪八九十年代的孩子们最喜欢的漫画角色。
      即使是成年人,看到这部漫画,也会发出会心的微笑吧。在机器猫胸前的次元袋里,装着的并不是那些希奇古怪的道具,是许许多多童年未曾实现的梦啊。 经典指数:★★★★★ 《十二国记》根据小说改编的漫画有一个最大的优点,那就是故事情节绝对非常优秀,人物刻画也很到位,逻辑结构也会非常严谨,绝不会出现前言不搭后语的现象。
      《十二国记》就是其中的代表作,作者构建在中国文化的基础上,用丰富的想象力勾画出一个虚构的世界,主人公阳子从现代来到了这个虚构世界,遭遇到种种磨难,在麒麟的帮助下,最终成为了一代君王。开篇的几集挺无聊的,但越往后越有意思,简直是欲罢不能,现在一共有45集。
       经典指数:★★★★★ 《犬夜叉》现代的少女戈薇通过一口井来到了一个奇怪的时代,那里有许多的鬼怪妖魔,而犬夜叉也是其中一个,但它是特别的一个,因为他只是个半妖。两个人在日本的战国时代消灭妖怪,收集“四魂之玉”,与奈洛进行殊死决斗,在互相帮助的过程中渐渐产生了微妙的情感。
      动画现在已经完结。 经典指数:★★★★★ 《钢之炼金术士》“人没有牺牲的话就什么都得不到,为了得到什么东西,就必须付出同等的代价,这就是炼金术的‘等价交换’原则!那时我们坚信那就是世界的真实!”每当片头这句话响起,就有一种莫名的感动,在考研的痛苦岁月中,这句话一直是我的座右铭直到现在。
      讲的是兄弟两个人为了再见一次妈妈的笑脸,进行了人体炼成试验,结果失败了,并付出了惨痛的代价,为了使对方恢复完整的身体,兄弟俩人一起去找“贤者之石”,并在这一过程中成长的故事。本片绝对是不可多得的动漫精品。 经典指数:★★★★★ 《火影忍者》是最近最热门的动画,讲的是一心想成为火影的鸣人成长的故事,其中包含了火影村之间的争斗、中忍考试、大蛇丸的报复以及组织“晓”等内容,情节十分吸引人,而且现在渐入佳境。
      不过美中不足的是动画,除去片头、片尾曲,回忆的内容,前情提要以外,就没有多少内容了,时间长了,必然会走下坡路的。 经典指数:★★★★★ 《高桥留美子短篇》高桥大人虽然写了很多经典的长篇漫画,但其中短篇却个个都是精品,像人鱼之伤什么的,那种淡淡弥漫的悲伤气息让人着迷,另外她的10几集的短篇集,刻画了一系列小人物的形象,个个精彩绝伦,让人爱不释手。
      举一个例子《企鹅》讲的是因为无法摆脱的人事关系,丈夫只得在不能养宠物的公寓里替人养段时间的企鹅,丈夫只要笑着装傻就没有事情了,可是照顾这个家庭的,都是永远忙碌的妻子啊,于是可怜的妻子绞尽脑汁尽量不让邻居的恐怖太太知道这个消息,而自己的儿子偏偏带来一大帮同学到家里来看企鹅……故事就在这样的矛盾中展开了,让你忍俊不禁的情节,又让你有悠长的回味。
       经典指数:★★★★★ 当然除了这些,还有很多啦!例如: 《宫崎骏系列》提起他恐怕无人不知无人不晓吧,从比较久远的《风之谷》、《听见浪涛》、《萤火虫之墓》《天空之城》、《百变狸猫》,到最近令宫大师获得国际声誉的《幽灵公主》、《千与千寻》,都各有千秋,都是足以永载动画史册的经典,但其中,我最喜欢的还要算是《龙猫》了,这部动画片成就了日本当今动画的泰斗宫崎骏,成就了吉卜力工作室。
      它是宫大师的代表作与颠峰之作,也是日本动画的颠峰之作。完美无缺的画面,阳光灿烂,它真的是太美好太纯净了。看了它,你真的相信动画片是可以陶冶人的心灵,是可以让一个人变得童真和善良起来的。配乐也是无比美妙,一曲《多多龙》,真的能让人满心欢喜的跟着跳起舞来。
       经典指数:★★★★★ 《龙珠》是鸟山明大人的经典著作,讲的是一个失去记忆的赛亚人孙悟空在地球上成长,并成为了宇宙最强的战士,一次又一次为了保护地球和宇宙而战故事。这部漫画里面的人物各个精彩,故事设定也相当有水准,虽然经典却也有不小的缺陷,到了本作后期,几乎完全变成了以打斗场面为主。
      从佛利萨、沙鲁到魔人布欧,敌人出现的一个比一个邪乎,然后不停的升级,最后演变成了超级赛亚人泛滥,里面的人物“死去活来”,简直成了糟粕。 经典指数:★★★★ 不知道你满不满意我的答案! 。

    w***

其他答案

  • 犬夜叉(非常好看)
    死神(人物不是很好看,但情节不错)
    网球王子(好看,很多帅哥)
    零之使魔(女生应该比较喜欢看)
    火影忍者(超好看)
    樱兰高校男公关部
    游白书(一般)
    梦幻妖子(带有中国神话)
    爱丽丝学院

    S***

  • 死神
    高达
    叛逆的鲁鲁修
    大剑
    火宵之月
    月姬
    吸血姬

    绚***

  • 叛逆的鲁鲁修R2
    AIR

    c***