有什么好看的动画片吗

要恋爱的,里面的人物也要很漂亮的

好评回答
    我喜欢看魔法咪路咪路,正符合你的要求哦,可找不到好的下载地址,如果你也喜欢的话,找到好的下载地址,要告诉我哦!
    剧情介绍:
    小枫是一国中二年级学生。平常充满着朝气、活泼开朗的精神,只要一遇到与恋爱有关的事情,整个人就变得有点消极,像个泄了气的皮球。有一天,小枫从学校回家的路上,看到一家店里头卖了许多可爱的东西,总觉得这家店给人很神秘的感觉,小枫于是买了一只很可爱的马克杯。传说中这只马克杯很特别,只要加入「可可亚」时,心里念着咒语,爱情的精灵就会立刻实现??的愿望。
    小枫不太相信这个传说,但是她还是偷偷地试了一下,结果蹦出来一只小精灵,名叫做「咪路」。外表很可爱的「咪路」,个性却很调皮、是个小鬼灵精!让小枫原本普通的生活即将开...

    -***

其他答案

  • 百变小樱啊,很好看!

    流***

  • 彼男彼女的故事,很棒哦

    y***

  • 水果篮子,非常好看.

    z***

  • 强烈推荐!Sola!故事情节缠绵悱恻、感人肺腑,人物也是美型到极致,我认识的女生看完都叫感动。
    新番动画Clannd、穿越时空的少女、Code-e都不错

    m***

  • 我覺得
    彩???o語不錯
    很多??哥

    S***

  • 阿~~~很不错的阿~~~Clamp大姐们的~~~~都知道她们的画风很华丽的说~~~~~~~~~~~来张图看看~~~~~~~~~~

    冷***

  • 要猥琐的? 濑户花嫁..旋风管家。..
    纯爱的? 秒速5厘米
    搞笑的? CODE-E
    结局猜测无法分类...SCHOOL DAYS..
    唯美的? 罗密欧与朱丽叶
    个人大爱~天元突破.红莲之眼~黑之契约者~虫之歌~零之使魔2.双月骑士~扑杀天使小骷髅2~绝望先生~寒蝉鸣泣之时.解~LUCK STAR
    无责任推荐...老片无视...

    叛***