国 际 版里血FS升级好,还是灵FS升级好,各怎么加点?

打怪各怎么样?

好评回答
    血法好(因为血太少做任务不好做  容易被怪秒)
    首饰选:(都是+血  或者+体质  越高越好)
    披风(闪避)      附加属性 +血 或者+体质
    项链(物理防御)  附加属性 +血 或者+体质
    戒指(法术攻击)  附加属性 +血 或者+体质
    腰带(物理防御)  附加属性 +血 或者+体质
    衣服类:多孔  全镶血石头
    这是我的小看法  说的不好 大家别骂哈!!!

    春***

其他答案

  • 现在完美FS装备要求高,加不了多少体质点加1点踢有用吗还不如用钱买高体装备那,个人看法

    游***

  • 血FS好贝,没有什么疑问,血多才是王道,因为FS不是很需要灵力的,所要的魔法在装备上加就够了,而且FS在中期群怪的时候是需要血顶怪的,所以建议用血法

    血***

  • 国际版法器改了以后基本没灵法一说了

    1***

  • 灵FS顶不了怪,到了89暴不了雪人的.但灵FS在城战里简直就是恶魔,看中的目标出暴击就是秒,高伤害输出啊.不过血FS是趋势,灵FS是练小号或有人带才练的(我说的灵FS是纯灵的,也就是体就是5点,一点也不加)

    随***

  • 怎么没人说灵FS好啊~

    y***

  • rwerwerw晕了,前提是要穿得起装备,拿得起武器啊,大哥

    耀***

  • 当然血法牛

    大***

  • 血法好 血法练级快 打装备也猛 嘿嘿

    s***

  • 有点常识好不好  你能练血法吗????练个血法100级了拿个60的武器你自己练去吧  楼 下那个说要拿起武器穿起装备前提下的那个
    你自己练个去啊等你都拿好穿好那还叫个血法完全就是灵法

    r***

  • 血法后期靠群杀升级飞快,灵法血少群杀容易挂,在加点方面靠自己的爱好

    k***

  • 血法群P用血爆,牛就一个字

    f***