北京哪儿的佳能行货数码相机比较便宜?

我想买一款佳能的数码相机,请问在北京地区哪儿有买?要求价格便宜,保证是行货!最好能具体地告诉我是哪一家商店的哪一个店铺,谢谢,一定高分相赠!

好评回答
    你要是对水货行货分不清楚的话 最好还是别去中关村买。小心上当,那里的货物质量参差不齐,极易上当,尤其是配件那些。
     你去锐意看看吧。

    整***

其他答案

  • 如果想买便宜的行货,还是一定要到佳能得一级经销商那里购买。因为市场上其它的产品都是从这些一级经销商那里走的货,还是相对会贵一些。
    大中,苏宁,国美相对贵一些。中关村相对便宜,因为走的是量

    r***

  • 1、价格最便宜的一定是水货;
    2、价格价格便宜的行货一定不在专卖店;
    3、没有最便宜的,只有最合适的,自己找要自己小心。

    帮***

  • 如果你比较懂数码产品,还是中关村好,而且你可以买日本货(行或和水货同样的东西型号定的不同)
    另外香港的不必国内便宜,而且不保修。但能买到一些国内没有的新东西(就是不太方便维修,国内不买)

    g***

  • 中关村鼎好大厦吧,别去海龙拉,海龙人太多摊位费也贵,所以东西卖的总比鼎好贵一点。马路对面的科贸也还可以,这些地方一般都是行货,水货卖家会告诉你的,一般价钱会更便宜。

    s***

  • 风雨胡杨,你好,
    在“中关村在线”你就能买到你想要的。一定没错的。
    网址
    祝你好运

    t***

  • 虽然我也反对日货还是可以告诉你哪有卖。中关村的就是行货,价格应该算是比较便宜了,你可以直接在“中关村在线”上搜一下,可以送货上门,价格与中关村的门市价基本同步,但是 你可以要求卖家送你东西。开发票要单收钱。

    鱼***

  • 坚决反对日货!!!!

    阿***