佳能单反相机怎么样?

好评回答
    单反机,目前也就只是佳能、尼康、索尼、宾德这几个品牌,其中生产全画幅单反的就只有前三家。

    f***

其他答案

  • 佳能的单反机在专业机中算是很好的了,我们用的就是佳能的牌子的,挺好的

    桃***

  • 其实差不多,但是佳能的声音太难听了,卡巴卡巴的,放屁似的

    p***

  • 很多人都说选择合适自己的,首先你应该考虑自己买来干什么用,如果你是职业摄影师,你应该买单反,你这样问看来你不是,如果你是发烧友还有更高级的中画幅类单反,如果你是一般爱好者,可以选择单反也可以选择单电,因为很多一般的爱好者用单反时间长了就会觉得它的体积大,使用不方便、背着也累,所以先考虑一下买单反还是单电,单电的效果也不会输给单反的。
    当然佳能单反很不错,算是主流级的,我也正在用着。

    平***

  • 还好,可以作为入门选择,最好别配标镜,配长焦用更好,但色彩方面不如尼康,尼康色彩好适合拍风光。无论什么机身,配个好的镜头,加上好的技术,都能拍出好照片。

    1***

  • 同等级里面算比较好的,本人也用,强烈推荐!