我是新手找高手教下什么职业好哇?

高手教下什么职业好耍,本人不是RMB玩家,呵呵.另外还请告知怎么加点呀.50分奉上!!!!!

好评回答
      我简单说下 我到现在练了2个满级号 一个妖兽(SS)一个羽灵(MM) 还有一个76级法师(FS) 80级羽芒(MG) 70级妖精(YJ) 就是武侠(WX)没练过 所以我在国际版练的是武侠 一下是国内版经验 只供参考:
    SS 血盾 练级引怪 下FB顶BOSS 城站拉车 PK来说 不是天上 在地上是有很多优势的 血多至少可以跑的掉
    MM 有加血技能 尤其是静心这个技能 缓慢加血 但是效果可以叠加 也就是说 别人只要不秒你 你可以永远不死 只要你不停的给自己加 群P的时候 超级强 飞行速度快 金系攻击高 除了WX谁都打的过 因为WX连续晕 没办法加血 赢的几率很小
    MG 远程偷袭职业 飞行速度也快和MM一样快 攻击高 可以秒MM 爆击高 不足就是法术防御和物理防御都不高 不过敏高闪避高 WX SS打MG经常MISS
    YJ 个人觉得纯诅咒职业 速度奇快 地面速度 如果是穿跑鞋速度可以打到13米/s以上 其他职业的速度是5米/S 自己想 PK个人觉得不是很爽 因为既有法术攻击 又有物理攻击 半调子 城站比较有用 新FB也很受欢迎 可能国际版也是这样
    FS 国内版 FS很BT 入魔的FS学了魔土盾 WX SS根本打不动 血法的血爆也很BT 打SS6000+ 没状态的SS直接秒掉 国际版应该会降低物理防御 不会这么BT 但是攻击依然不可小事
    WX 我没练过 所以我不发言 但是我说下我看到的经验 WX练枪PK吊 练斧子 练级吊 可以双修 所以我建议双修 WX晕技很多 但是WX和SS打 如果其他客观条件一样 绝对打不过SS 因为SS有个吸血的技能 我练WX的原因 主要是为了城站保护我老婆 我老婆是MM WX是MM的保护神。

    阑***

其他答案

  • 巫峡好啊!!我认为

    m***

  • 郁闷呢.我就妖精没 练过,现在国际版开了,我自己都不知道该玩哪个职业,闷闷闷,8过妖精是肯定不玩的,没理由

    瓜***

  • 有玩完美的朋友加群20812224

    拿***

  • 我从完美内测开始玩的,现在满级FS,92级羽毛因为是副本专用号所以一直就没再升级,还玩了个小妖精号,个人认为不管是前期中期还是后期羽毛都比较吃香,59级以后就算是单练也是最省钱练级最快的职业,可以开个小号放到群怪的地方当回蓝号不费蓝,不管城战还是练级还是副本都是必不可少的。加点:按装备需求加,其它全体,是最流行最实用的血羽毛。以上纯属个人意见希望不同意见的不要骂我哈。

    心***

  • SS是妖兽的简称,WX是武侠的简称,MM是羽毛的简称,依此类推。至于FB,那是个特殊地图,里面的怪都是精英怪,同等级的怪比外面大地图的怪强上好几倍,不过掉的好东西也不是外面的怪能比的.....另外,个人建议,不随便玩玩的话就练毛毛,毛毛什么时候组队都有人要,不像SS,WX之类,到后面级低了没人要你。

    t***

  • 呵呵,这个游戏是比较平衡的,只不过在后期法师有点点变态。我个人认为毛毛和法师真的还比较好玩,不过我法师的话就要讲究很多东西了,还有就是操作水平要比较好在前期的PK中不至于太吃亏。不过FS在下副本的时候不是特别受欢迎的。

    m***

  • 我来说说,YL和WX在这里都不是好的,一般来说SS到了60才是主角,在90后的FB里,要的都是SS和FS加YM,YL和WX只是PK和城战用的

    梦***

  • 大家都帮完美在17173投投票啊

  • 要pk练ss和wx~要杀副本的练羽毛~和ss~~
    高级副本也是ss和wx和羽毛~fs团pk加副本中等~
    本人推荐练羽灵和ss

    x***

  • 本人玩的是羽灵```个人觉得是个很休闲的职业```没什么太多技巧可言,且受大众欢迎~~只是在PK的时候郁闷点                       再说下羽芒```超级杀手,PK超爽``建议有暴力倾向者玩``(本评论纯熟娱乐````-_-b~~)

    雅***

  • 哪一个职业都有他的优势

    k***

  • 要看你是几个人玩了?有朋友陪你一起玩不?要的话最好每两人就有一毛毛  另外一个是其他职业  呵呵

    大***

  • “阑香语岸”
    2楼不错嘛,对游戏还是比较认真观察 哦~
    国际版不知道他们会有怎么样的改动,但值得肯定的是,WX这职业是永远都不会被淘汰的,这或许是个人偏见。事实也是这样。
    说老实话,国际版真不知道玩什么职业为好,每个职业都相当不错,但我唯一不能肯定的职业就是妖精咯,我不知道为什么,觉得妖精就很一般咯。呵呵,又是个人偏见。

    三***

  • 现在游戏还没开,谁也不敢说什么职业就好。技能也有改动,谁敢说什么就一定好呢?
    楼上“阑香语岸”的回答很不错了,结合了自己很多经验

    b***

  • 晕!我们都新手 别说的太难懂了啊!!!!!

    日***

  • 玩MM郁闷死你!
     我第一次玩完美世界就是玩的毛毛...
    超郁闷型的那种!

    天***

  • 新手  建议你玩羽灵  因为羽灵升级打怪好组队  而且也没那么多烦琐的操作  大家还会保护你~~

    暗***

  • 其实各职业都有长处,想耍酷,群,就练SS,FS,WX

    战***

  • 什么是SS,FB又是什么有病吗,让人看不懂?

    f***

  • 玩芒果吧!加点简单穿上轻装后全加敏就OK了

    狂***

  • 我建议你玩毛毛或法师
    首先毛毛是最吃香的职业  不论练级 打怪都需要毛毛  特别是刷FB 更是必不可少的职业 贼吃香 到哪都受欢迎
    在说说法师吧  远程法术攻击 攻击很强 在PK方面  单条对上WX或SS很吃亏 要很好的技术才有可能胜利  但在群P上那就恐怖了 到了后期 在混战中来个刀山  几乎打死一大片  那个感觉爽啊
     所以建议你玩这两个职业    不过最主要的还是看个人而定的

    w***

  • 当然是WX拉,WX比较平衡尤其是斧锤WX攻击强度不次于SS,群功的招式华丽而且学的也早,呵呵,厉害啊,不过FS也很好啊,他的远距离攻击超高,升级也是很快的,MG就像狙击手  呵呵  也很猛哦  就是升级慢啊,不过也别小瞧MM了 他把状态一加也挺变态的,  呵呵.

    火***

  • 如果只是玩,不为了PK还省钱就练SS,或是MM
    这两个职业简单些。尤其是SS适合新手玩,点也好加
    SS除了穿装备用的点都加体就OK了
    MM给人+血和复活,去哪都有人喜欢的点+法就看个人的喜欢是加法多些还是体多些了。
    本人推荐还是SS

    y***