可怜的小小羽芒

我玩羽芒都到45级了可到现在都是盲目的什么都不懂好多玩友都劝我换个其他职业羽芒太垃圾了我不知道该咋办?

好评回答
    谁说羽芒垃圾的~~~
    羽芒下FB,打BOSS都不垃圾~~~只是羽芒不能顶怪~~
    只要用人在前面顶着,羽芒一样可以打得快~~而且羽芒的爆击超高,杀怪也快~~
    我玩羽芒都很少用到红的~~只是费点蓝~~

    枫***

其他答案

  • 我也是芒果啊 !才16几,为了芒果的未来,来带我啊!
    华东一的风女小眉。我觉得芒果挺好啊!
    就是蓝没钱买啊!我穷啊!
                                                       风女小眉

    风***

  • 我也是个芒果现在37级,在蛇洞和英雄冢任务中基本没用 啊    我哭,  但是芒果单练升级还是蛮快的哈技能也很强 , 希望练芒果的人 持之以恒!!!

    羽***

  • 谁说芒果不能抗BOSS,那天我和一羽灵46级,我才35级还带一14级的小羽灵 刷蛇洞就是我抗的玄椎。46级的加红 14级的一边玩 照样扁赢了的。今后开城战我们芒果就像狙击手一样,专秒敌方的法师。我现在差不多都是越4级打怪的啦,升级还是满快的,全是自己但练的哦!!

    x***

  • 芒果真的好难练级呀,技能嘛,怎么看都觉得有点花拳绣腿。我要是妖兽就好了,再怎么说打怪的时候至少看起来都更棒啊

    完***

  • 偶内测玩的是羽灵,好多游戏偶都练加血的,发誓不练加血的了,后来感觉芒果实在难练,只有再练一个羽灵,寻点安慰,不过芒果也快60了,放不下呀

    y***

  • 其实我以前玩的游戏都喜欢玩战士,听说完美这里的芒果是一个新兴职业~~~~~~~~~~~~就这样被骗了过来,什么嘛和其他游戏的弓箭手有什么区别啊,但我又是一个死心眼的人,我相信完美公司一定不会就这样放弃我们芒果的.我在联通校园1有50了叫  无风之翼  有高手的话就来指点一二吧 在这里先谢过了

    无***

  • 谁玩芒果谁是傻X,我就是其中一个,66级了,迷茫,我不知道怎么玩了,我换区,玩SS

    来***

  • 我53的芒果,我感觉芒果是不是完美的创建人搞错了,加敏捷好像没用,
    30%的闪避,应该怪打我10次3次打不中,但我算了,打我10次最多1次打不中,好几次我都想换职业重玩,可是我已经50多级了,挺舍不得的所以一直坚持到现在,我下fb都没人要,组队的一看我是芒果就跑了或是立刻把我踢了,我一直郁闷到现在呀,也不知道怎么办?
    谁是高级的芒果我想认识一下,最好是80级以上的,我同学说芒果没80级以上的,我想证明一下,到底有没,我在华东4.
    最后建议开发游戏的人在吧芒果的技能调高一点,要不芒果说不定真的会绝种的.
    在加几个加血的技能,和加蓝的技能,要不芒果真的没法混了.

    堕***

  •   支持楼上的,我是讨厌近身攻击型,所以从传奇开始一直都是练法师和弓手,玩完奇迹更是非弓手不练了,可是,完美的芒果实在太无奈,本来弓手只要加敏就好,为什么我50级200+敏一点感觉也米?打怪命中再高一样MISS,一只怪MISS上两三次是家常便饭,可是怪打我是一打一个准,组队时我加的羽之守护,同队的毛毛十下未命中2、3次,我跟没加一样,看来技能不是米用,是看不见我,对我没用!
    仇恨比SS和WX都高,一打怪全都来找我,进副本时朋友都让我后面捡钱!!要不所有人都得来救我!这样的人攻再高谁敢要?一样是羽族的,为什么毛毛有降低仇恨的芒果就没有?好吧,没降低仇恨的,那引怪的怎么也没有呢?SS吼一声,毛毛跑一跑,怪都跟着跑了,芒果只能一个一个的慢慢打,看见旁边同级的毛毛一群一群的打,我的心在滴血啊,都说后期都是群杀怪的,我是不敢想象以后的日子怎么过了。
       弓手本来就不是扛怪的,血少防低也说的过去,可是好歹也算个战士类的吧,血和防跟FS和护士型的毛毛一个等级也太夸张了吧(法防还不如人家),我把所有的职业的技能都看过了,除了芒果,所有的职业都有加血和防御的,芒果除了个20秒的盾还有什么?而且伤害一够连20秒也不用就裂了,还让不让人活了?!!看看咱们的轻甲,真是够“轻”的,我发现现在有很多的芒果都穿重铠了,这样好歹还能保证个物防! 其他诸如不回蓝,近身攻击减半等就不说了,反正芒果不是完美亲生的,对她这个后妈也不敢要求太高,我只想说,后妈啊,仇恨和命中,一旦拥有,我别无所求~~~~~~~~~~ 。

    芒***

  •       建议你要是不是很喜欢弓这个职业就换个其他的职业练好了,弓实在不好说,说越练越迷茫也对,说后期厉害也好,什么下FB不是没人要也好,能顶BOSS的也好,真的不好评价这个职业!
        我练到现在60多的芒果,我也郁闷过,也迷茫过,也顶过BOSS,也顶过怪,也下过FB,也PK打赢过高我8级的SS和FS,但是顶BOSS就一个——阴魔,顶怪就一次——其他人都死了,就我和一个羽灵了,下FB是朋友带我过任务,其他时候我还真没帮别人过过FB任务,大家都知道芒果要是操作不好就是灭团,当然你高级了打低级FB除外!
        别说芒果“高闪避和爆击~战士望而生畏~~”不过也是,进FB的时候来2个爆击BOSS准找你,战士是生畏,很容易让羽毛死了,战士就死了,能不生畏吗?
        别说“物法两系~~具备最快的杀怪速度~~”吃蓝都吃穷你,在说了,毛毛还不是,羽箭可是算的物理+法书攻击,所有的怪通吃!
        “配合羽盾的使用~~服务器里最有钱的人~~”钱是有,但是不是最有钱的人,要是完美有财富榜,我相信第一的绝对不是芒果!
         其他的不多说了,你要愿意可以去17173看看芒果的文章,前提是你确定你要玩芒果玩下去,要不也没必要看了!。

    7***

  • 芒果好么??我现在都66级啦,越练越迷茫,下副本简直没人要,特别是59级的副本!!!别人一听说你是芒果就是 不  !!你说芒果攻击高么?法师两下一只怪,芒果呢?? 而且芒果耗蓝吓死人!!

    m***

  • 芒果挺好的,我都56级了,就是下BOSS时费蓝和不能顶怪,别的方面还不错.PK也不错,高我10级的敏侠我都打败过,呵呵!我是华北网通5的,叫闪月,大家要相信我们还是不错的,完了,我闪............

    闪***

  • 天下人谁能理解芒果???
    最厉害的角色了~~
    远程物理攻击~法师的克星~
    高到不可想象的闪避和爆击~战士望而生畏~~
    物法两系~~具备最快的杀怪速度~~
    配合羽盾的使用~~服务器里最有钱的人~~
    还想要芒果怎么样??
    芒果是孤独的~~
    人缘不好~~注定是独自闯荡妖魔世界~
    意志不坚~~注定被无数的挫折淘汰~~
    技术不好~~肯定被多数同伴抛弃~~
    芒果怎么混??
    仔细理解各个技能的作用~并且去实践~
    遇到高级的芒果~要不耻下问~
    遇到的不是芒果~也不耻下问~
    坚定信心~芒果是最有前途的职业~

    手***

  • 我碗的羽灵,对芒果不熟悉,不过我个人觉得芒果好像是花瓶~~

    完***

  • 芒果练级还是比较快的,只是下副本、打BOSS时候有点垃圾,基本上一用技能或一个暴击就把仇恨吸引过去了,咔嚓就挂了!~

    h***

  • 羽芒垃圾么?不觉得,我们帮我练的羽芒是级别最高的,我现在70,越5级打怪也没有问题,66开始打沼泽上面的69怨灵战士,平均10秒一只,练级飞快。

    i***