完美新人小问题

SS,WX,YJ,毛毛,这些都是什么职业??我都看不懂?
还有刷19和49是什么东西??希望给个详细点的介绍~最好介绍下那个职业适合新人练,最好比较好赚钱的职业

好评回答
    SS: 妖兽、老虎、兽兽
    WX:武侠、战士
    YJ:妖精
    MM: 羽灵、毛毛
    MG: 羽芒、果果、芒果
    FS:法师
    玩家都会把FB简称,19副本就简称19,29副本就简称29,这些你在以后都会慢慢看到
    所有的职业都是缺一不可的,下高级FB是什么职业都要有的,那还是看你个人的爱好了,如果你喜欢和别人一起升级,但自己又不想出很大的力气,你可以选择羽毛也就是MM,只要飞在天上给人++血就可以了,如果你喜欢自己一个人练级,那你可以选择MG,MG前期升级是很孤独的一个职业,但级高后就不一样了。SS现在是个很吃香的职业,69、79抢着要SS去,往往队伍组好了就是少SS,买世界喊着找SS,SS拉怪的技术一定要专业,后期也是个赚钱的职业,SS一趟丛林可以赚50W(我们服),一下午就可以赚几百W。每个职业到后期都是必不可少的,那要看你个人喜欢什么了,只要做到最好,什么职业都可以。

    丫***

其他答案

  • SS:妖兽;WX:武侠;YJ:妖精;毛毛:羽灵
    19指人族火岩副本
    49指履霜秘境   FB有  19  29   39  49  59  69  。。。。—)
     新手就玩YJ吧  这职业好  打不药钱  蓝红换来换去太好了  我朋友那YJ练到60仓库放满了药有几千瓶药   YJ抓宝宝超赚钱  45在鱼村那抓 1小时 18到19万   48到疾风部落抓1小时20到22万  54到 苏木尔营抓25万1小时  60到黑山抓天上的飞狐1小时30来万  70抓天上的怪 1小时6到7十来万  以后抓更高的怪。。。。

    k***

  • 最适合新手玩的是WX和MM,练级容易,赚钱也方便,而且也不需要特别多的药钱.

    小***

  • SS:妖兽;WX:武侠;YJ:妖精;毛毛:羽灵
    19指人族火岩副本
    49指履霜秘境
    没有最强的职业,只有最强的玩家

    听***