妖兽应该怎么加点?

我是个新手 向玩个妖族,, 但发现生机后 需要加点,,可,。。 我希望有人能告诉我怎么加点最好具体点  谢了 。。

好评回答
        妖兽为擅长近身物理攻击的职业,拥有强大的体魄和与生俱来的是神力,令人望而生畏。它们在承袭妖族种族天赋的同时,还精通斧锤武器,通晓大自然奥义和近身作战技能,是为战场上的先行者和主宰者。妖兽的加点方法比较简单,这个职业的高血量决定了它是天生的肉盾,这使它在加点方面偏重高血的“全体法”。
         1、 全体加点法——力量、敏捷按同级别重装装备需要加点,剩余点数全部加到体质上,灵力不加。   单练能力:★★★   PK能力:★★★★★   组团要求:★★★★★   操作技巧:★   主流性:★★★★★   优点:血厚,生存能力极强。
      对装备依赖度不高。练级群怪量大,若与高攻的职业组队练级,速度很快。下副本时极受欢迎。PK时其高血量很让其他职业的玩家头痛。城战时全体妖兽是拉攻城车的主力,如何保住拉车的妖兽,成为攻城战中的关键(只要拉车的妖兽还在,攻城就仍在进行,拉车的妖兽全部死亡则表示本次攻城结束,只能重新组织下一次的进攻)。
         缺点:攻击力低,单练速度慢,最好与其他高攻击力的职业——武侠、法师、羽芒、羽灵合作练级。很多妖兽玩家都认为即使把点数全部加到力量上,其攻击力仍难以与同为物理职业的武侠相比,不如干脆完全放弃“力量”,把点数全部加到“体质”上,让妖兽这一“厚血肉盾”的职业发挥到极致。
         2、全力加点法——敏捷按同级别重装装备需要加点,剩余点数全部加到力量上,体质、灵力不加。   单练能力:★★★   PK能力:★★★   组团要求:★   操作技巧:★★★   主流性:★   优点:攻击力高,单练速度较快,下低级副本时速度很快。
         缺点:血量较少,生存能力较弱,对装备的依赖度很高,组队和下副本时,几乎不需要这种加点的妖兽。   3、主体辅力加点法——敏捷按同级别的重装装备需要加点,剩余点数按3:1加到体质和力量上,灵力不加。   单练能力:★★★★   PK能力:★★★★   组团要求:★★★   操作技巧:★★   主流性:★★★★   优点:血量较高,生存能力较强,对装备依赖度不高。
      练级较快,下低级别的副本时打怪速度较快。   缺点:攻击力较低。   4、主力辅体加点法——敏捷按同级别的重装装备需要加点,剩余点数按3:1加到力量和体质上,灵力不加。   单练能力:★★★★   PK能力:★★★   组团要求:★★   操作技巧:★★★   主流性:★★   优点:攻击力较高,对装备依赖度较高。
         缺点:血量较低,副本生存能力较弱。 。

    超***

其他答案

  • 1楼说的太精彩了,佩服。我顺便补充1点,建议到100级的时候敏+到100左右,或者更高也可以,最好入魔。那样打MG就不吃亏了,不然只能被MG切,要是老MISS很郁闷的,呵呵

    含***

  • 如果喜欢组队练级,就全加体;如果喜欢单练,就3体1力。

    妖***