格斗一开始怎么加点以后怎么加点需要什么宠?各位GGMM帮帮忙。

全部答案

  • 我是满攻血敏各半的
    虽然练级 打BOSS时(大多数情况下)都是全队除了传教以外最后一个倒下的
    可是PK时被满敏人虐的感觉也十分不爽
    所以 图血推荐-攻+血 尽量高敏
    如果你半敏 可以在PK时和别人说"不带宠"那样就可以1攻/魔反 2阳炎(用来-自己的防)争取在别人2动打你的时候反飞他
    你的攻永远不可能太高
    所以-30点左右也是无所谓的
    用来+血比-敏+血要好

    x***

  • 最好是纯功血,反正蛋加命中,还有鞋子,妈的练到高级血多的牛得飞上天~~~~~~~~~~~~~~~~~~想死都死不了啊~~~~~~~~~~~

    f***

  • 开始2敏2攻。攻到90了就开始2血1敏1攻,最后保持120敏,150攻,120血差不多

    z***

  • 我的格斗是100级142学142攻142敏。

    y***

  • 1级纯攻敏
    升级后2攻1敏1血
    这样加点练级任务都不错,PK嘛,就看情况了,没有必胜的加法的
    这种加点法配的宠TL是最适合不过了,喜欢的还可以养改僵
    要是钱不多,红帽GBL也是不错的选择
    至于魔宠嘛,等级高了再养也不迟,这样可以使魔宠不成为拖累整队攻击力的人物
    也可以保护宝宝的安全

    s***

  • 满攻,8血,7敏
    升级,全2攻,2级1血,其他全敏
    宠就多了,任务TL一定要一只
    魔宠建议选红鬼,学个单冰或者强冰,去风至少是很好的
    还有什么散步宠之类的,完全是表现个性,我就不提议了

    z***

  • 初期攻敏`~我认为格斗有120的敏就可以了~
    所以在敏到120以后`~就可以加攻血`~
    这样血攻敏都差不多了
    打BOSS 做任务都很适宜

    s***

  • 最初选择15攻10血5敏或者是15攻5血10敏,升级加满攻一血一敏,加上鞋子就比主流宠出手快了,如果你说练敏格...全身不加Q就快不过别的敏职业,全身不加紫就没攻...

    耶***

  • 如果你打算用格斗练宠方便点的话,我建议你就加满攻!如果是为了能够体验魔力里刺激而BT的任务的话就多加血!

    饕***

  • 偶加5学15攻10敏。。1:3:2的比例。。升级加满攻 20级才就职的。。就职时的伍比较强大[111级主教,115级战斧头,102级弓,101级格斗,还有我],所以没危险。。。。。当时有点夸张,不过“安全第一”。。我认为现在就职4个80左右的就可以了

    起***

  • 1级建立任务是7血15攻8敏以后升级是1血2攻1敏

    s***

  • 主攻攻和敏,血可以适量的+
    宠物就看你的经济能力了,一般情况下,如果以后是为了PK,建议养敏宠学咒攻
    练级的话可以养TL类的或者魔宠
    还有做任务一只血防宠也是必不可少的

    S***