传教的问题。大家帮帮忙。新手

我是一个新手。想练一个传教。。但不知道该怎么加点。。
敏捷加到多少。。还有魔。。血 都该怎么加点。。
还有就是技能问题。
单补/强补/超补/调教/气绝/单冰。。
除拉这些还要学什么。。我朋友说要学巫师的洁净。。要学吗。。不学可以吗。。。我给分。。帮帮我。。各位大虾

好评回答
      如果你的眼光够长远,也打算在各个方面都展示自己的才华,那么就看看我给你的建议吧。
    传教,一个在任务和PK方面都不可或缺的职业,PK,尤其是正式比赛,没传的少见,做任务不带传的更少见,传教的存在,是提高队伍生存率的重点。
    配点建议:
    120敏,130魔,其余血,血暴了以后加魔,这种加点比较适合任务和正式比赛,120敏,穿上鞋子可以保证比怪,BOSS快,在第二回合后BOSS出手前给队友及时补上血。
      PK中可以保证比JP魔宠,TL快,在对面的人对自己一方造成伤害而宠还未动时给自己队伍及时补血,尽可能保证在宠轰炸后人员无伤亡。130魔配合龙袍基本可以适应所有任务,做一个好的传教不能只是一味的超超超,要学会省魔,把魔用在刀刃上。高血的作用是给你带来高回复和好的生存能力。
      有人说传没防垃圾,其实不然,传一般任务,PK比赛都是水龙袍的,龙袍加的防御不算少,而且传不追求精神,帽子可以带高防帽,再加上加了紫水晶的杖,防御是可以达到240以上的,而在这个数值以上已经相对安全多了,高防固然好,但是遇到必杀就致命了,而且加防减回复,对传这种需要高回复的职业来说这不是件好事。
       传教的技能建议: 单补:无须赘述的技能。 强补:无须赘述的技能。 超补:无须赘述的技能。 气绝:无须赘述的技能。 调教:推荐学习,首先它可以让宠的耗魔减少,练级让宠物更持久的战斗,再者他可以控制45级内的宠不NO,对于GBL要塞,如果是1传4忍去的话,传的调教就成了队内人员安全的关键。
       超睡:PK时候用用的技能,传一般都比咒巫快,PK中不难看到这种现象:我方的咒把对面若干单位状态了,然后对方的巫又把状态的单位洁净了,咒本回合没有发挥作用,但传比巫慢,这时候如果放一个超睡过去,运气好的话可以状态到魔宠等比传更慢的单位,那么这回合对面的魔宠等单位则无法发挥作用,等于帮助队友争取了存活率。
       强冰:风穴练级技能,如果有大号带的话可以不学,如果没有的话建议学一个,练级方便一点。 洁净:现在很多任务的BOSS都会放咒,而且命中率很高,而不是所有的任务都可以带巫师去,所以会洁净的传在任务中可以适当扮演巫师的角色,更好的保护队友,在PK中,一般传都比咒术要慢,如果队内没有巫师或巫师被状态了,传的洁净可以给队伍带来希望。
       抗石抗混:如果你很喜欢PK那么这两个技能学一下还是有必要的,2级抵抗虽然低但效果已经不错了,面对现在越来越多的咒术师,传不中咒既可以洁净队友也可以及时补血。

    潇***

其他答案

  • 我自己也新练了个传!
    我个人认为(是人认为)传应该是满学.然后加100~80点敏!以后其余的加魔!
    而技能就是4个补血.洁净.恢复.强力石化.强力混乱.我个人认为(是人认为)传学魔法就是垃圾了!
    小小的建议!希望你有用的上的地方!

    M***

  •   我不是来帮你回答问题的   我是来投诉某些人的
    50血的小白  几楼忘了  自己看   50血顶屁用?加了跟没加有什么区别  我真服了
    还有楼上的你练传 就满魔  脑子没进水把?传满魔  你够厉害拉  你怎么不去练魔  还有楼上的 谁说洁净不学 不算个完整的传教   你看看 街上上多少不学的  不是一样任务响当当的过?  还有楼上建议学超咒的几位朋友  你们懂传吗?在TP中传教作为被主要攻击的对象  还有机会去仍超咒  你不怕被群飞   光加血 你都加不过来    最后投诉潇湘夜雨  你家传比咒敏快?你给我练个看看来   现在大街上满敏咒  一片一片的 传学了超咒 还有发挥的余地  !~~~沧天啊  大地啊   魔力你们能在专业点吗????
    楼下的那位  你白啊  学强力混乱  和强力石花 干吗?有用处 面对对方有咒书  你上来不加血  难道浪费一回合 去放个超咒  有用???队友骂不死你?传敏又不快  第二回合你还没加血  队友就倒下了  你这个破传教做的称职吗?
    真不明白  现在怎么N多小白  的传给我超咒   魔力就这么被你们糟蹋了!~~~。

    宝***

  • 新手练传教~开始30点分配15血10魔5敏,升级2血1魔1敏,等到敏+到80后自愿决定是继续加到90还是就80,80比怪快,而且也比有些Boss快,其实是够用的了,然后就是2血2魔的+了。技能,如果能找到人带你就职巫师那是最好的了,学洁净,可到6,练级、任务必不可少。然后就是4个主修技能:单、强、超补,气绝,调教,强冰,攻反,自己如果喜欢PK的话就去学两个抗体,现在PK主流咒都用石化和混乱,学这两个不错,挺实用的~

    h***

  • 强烈反对2楼,谁说传是服务行业?没有任何职业天生是为别人服务的!要做好自己。
    +点嘛,大血大敏大魔。(如果+防就别+一点,不高不低很难受,而且效果不明显)其实我不建议+防,没大用。
    技能:传教4得意技,攻反,魔反,魔无,抗混,抗石,还1个格子,自己决定吧(毕竟是你练)

    无***

  • 2点血。1点敏1点魔。解:如果你想以后做任务血一定要满。因为那样做任务恢复就很高,至于魔不需要那么多,带够料理就可以了,我个人就练了一个传教,感觉很不错,就这样加没错的。

    n***

  • 单补/强补/超补/气绝/洁净/调教/强冰/无效任选/反弹任选/抗混/
    120魔,敏比怪快就够了,200血,其他防

    s***

  • 恩...酱紫...
    如果是新手,没有大号和很多钱,个人不赞成先就职巫师学洁净再转传.
    单补/强补/超补/(调教)/气绝,有余力再练个魔法.如果能把这些练好,就已经是很称职的传教了
    加点的话肯定要满魔,由于救人时间很重要,所以个人建议初期先敏魔
    等到后期可以适当加血,不过加血会减自己的精神,要想好.

    空***

  • 满血90到100敏,别的+魔,技能学洁净,至于抗和超睡自己考虑吧已经可以补学

    三***

  • 传教本身是个+点很自由的职业,现在怎么+的都有
    爆传不推荐,毕竟这是个服务性行业
    魔90~100
    敏80~90,比怪快就行了
     其余的有两种+法 满血,或者血防,要是+防的话别低于40,要不就不+
    血满以后2血2魔,或者2血1敏1魔
    反驳楼上的血只+50,根本没什么回复,比轻装还差
    技能单,强,超,气绝,调教,(宠强)功反,洁净,再学俩抗性,抗混。睡
    宠强不需要的话学个强冰好练
    洁净还是很重要的,现在很多人想学还学不了,可以减个抗性

    f***

  • 50血(或者更多)80~100敏,满魔其余防.洁净,恢复都要学(许学就是不完整的传教)

    ﹏***