问一下传教问题!

本人是新手!打算练一个极品点的传教,请问大家怎么加点和学什么技能,带什么宠物,宠物人民币的也说说!

好评回答
    传统型传教当然是补血为主.俗称奶妈.
    满血.80~100敏.其他魔.
    做任务.练级这样加点很不错.
    宠当然带血多恢复高的为主.
    平民点的比如改僵.改鲨.TL类.魔宠:蘑菇类.总之恢复高的为主.
    贵族类的那就不用说了.巨龙类.影男女.卢比.糖.
    怪异型的传教:满攻.大血小敏.一点魔都不加.或者加50魔.
    学个因果.拿回历充当打手.关键时刻救命的时候补一下.
    一般我不喜欢这样的传教.不过这样的传教一般都有很厚的经济
    基础.起码富裕几件奇迹装备.不然做任务是没人要的(好兄弟除
    外)
    宠类同上. 再复制一遍...
    技能方面补充下:单补.强补.超补.单恢.气绝.洁净.
    各种抗.攻反.魔无.有格子的话再学调教.骑宠.
    纯奶妈.一点攻击技能不学..当然也可以学个强风+单冰.

    1***

其他答案

  • 我觉得传教最管用的还是巫师传教结合的那种。单超补单超恢气绝洁净这些是必备的,还有四个格子可以学攻击反弹或者无效,学风和冰的魔法(单还是强看你喜好,我喜欢单)再学个调教也不错,用魔宠比较省魔。精神风暴感觉没意思,不学。加点可以100敏,大血中魔。把单超恢烧到8以后用转保转传教,这样五转传教正好能把8级技能用起来。这样做任务绝对是中流砥柱型人物。不过长期烧技能是比较辛苦的…

    l***