传教~巫师~咒练哪个好点?大家帮帮忙出个主意!

大家觉得是咒好~传好还是巫好~现在练哪个好点~我想练其中一个大家说怎么加点好~都学什么技能?

好评回答
    传教比较平均,任务/练级/pk都不错,加点满血/90敏/100魔,多的点数看你喜好,加魔/防都可以!技能如果你高敏的话可以学个洁净、中低敏的话就不要去学了。调教/七绝/3补血/攻反/ 魔无/2抗(虽说只能到2,但比没有强)/单体魔法(为了前期练级用)。
    巫师比较适合任务/pk 古典/外面都行,就是练级困难了点。
    咒术,除了古典pk没想到其他的用途,练级就不用说了,纯粹蹭经验,而且技能暴费钱,没有经济实力者,三思!!
    咒/巫技能选择比较多样,看个人爱好决定!!

    p***

其他答案

  • 巫咒也不错,练出来,价值很高!

    7***

  • 传烧技能时间短点,花费也少点
    巫咒也不错,练出来,价值很高!

    i***

  • 传教>巫师>诅咒
    传教:满血100敏其他魔
    气绝,单补强补超补,洁净,单风,强冰,调教,攻无
    就职完巫师学好洁净再转传教比较方便,现在市面上技能学习证都是给传教弥补以前没学洁净的遗憾的

    壹***