敏与闪的问题

情况1.加点方式是满功血,闪为100
情况2.加点方式是满功敏,闪为100
请问哪一种情况在战斗中被怪打到机率要小一点,还是差不多

好评回答
    装备修正存在的前提下,尤其是大数值修正存在的前提下,装备修正起主要作用,其次才是你的速度值,速度值发生明显效果的前提是裸体或只有小数值装备修正存在。
    一个最最典型的例子,裸体纯敏魔和百闪防魔,找个命中10左右或干脆没命中的剑用连击砍他们,你就马上能得出结论了。

    潇***

其他答案

  • 影响命中的因素:命中修正值(也就是装备+的,比如你的枪) 攻击发动者和攻击对象之间的敏捷差距(差距越大越不容易命中) 最后就是在前面两点同时拥有的时候还要看攻击对象的闪躲修正
    影响闪避的因素:闪避修正值 自己与攻击者之间敏捷的差距 攻击者所带有的命中修正
    具体意思就是,你没有闪避修正的话,但是你敏高,照样能闪。因为敏捷其实就是隐藏的闪避修正。这一点就是大防魔穿闪装PK的原因,但是注意。穿了闪装只是让你能闪,但是不会让你的出手速度加快。而敏捷最主要管的是出手速度~所以说敏捷和闪避。命中之间没有必然联系,闪避和命中关键看装备增加的修正!
    所以只要有装备能很明显的提高命中!

    柳***

  • 这问题根本不要问的~当然是血攻~你要问的目的不就是pk吗?血多就算一两被打~你会觉得麻烦吗

    小***

  • 在高修正的情况下.敏怎么高也显示不出什么.如果在低修正情况下效果明显.纯敏血忍VP纯防血忍.PK带弓看看那个命中和闪高.但是在纯敏血弓和纯防血弓双百修正的情况下.效果不怎么明显.但纯看1楼说的,那么敏在魔力上就是只存在出手先后,那么和那篇.传说BP中的防所说的一样
    根本就是一个浪费BP点的加点.魔系就是纯血魔.战斗就是纯血功.因为在修正的效果上敏只是.....也可以打个比喻纯血功的剑120级就80敏0命中.砍一个1000敏的舞.我也不说命中率是多小,相反你80敏剑100命中砍1000敏舞砍中机率也不是很高.因为100命中不是100%

    六***

  • 只能说。。。。
    敏对命中和闪躲有加成
    按你说的,有加敏的百闪被怪打中机率小

    艾***