找了身高1.92米的男朋友怎么半?

男朋友是英国白人,太高大太帅气,所以被他迷住了.可是我们身高真的相差太大.我才1.58米. 怎么办啊,每次都仰着头看他.每次说话都只能坐着说.我现在在国外.这样真的很累啊.

要分手吗?

好评回答
    我一个同学1.63,老公是德国人,身高1.92,两个人现在澳大利亚,非常幸福,问题是儿子很帅,7个月大时,身高和我女儿1岁半一样,羡慕啊!不知你为何还犹豫?

    j***

其他答案

  • 妹妹,我只能这样说,身高不是距离,主要的是要你们是真爱的.能够真真的生活得幸福就好.现在这个世道,想要找一个爱自己的人是很不容易.
         妹妹,你还是要三思而后行呀!

    阿***

  • 我171,女友163.
    我发现自己是个侏儒.

    b***

  • 那你跟他结婚吧,应当没什么事

    s***

  • 不应该为了国籍就嫁老外.因为在一起生活需要的是感情,如果有感情,那里的人都可以.身高不是距离,爱情才是生活的真谛,希望你认真考虑清楚.

  • 你说呢,怎么能不分手?
    差距是在太大,你都应该很累吧。
    你的身高,172就可以了~
    真的哦,时间久了,很痛苦的

    一***