大男人小阴茎怎么办啊!救命啊!

我今年22岁,身高1米84,体重200斤.外表是高大魁梧,但是我的阴茎却又短又细,平时只有4厘米,勃起的时候也不过7,8厘米.我感到很自卑,连女朋友都不敢找!各位大师,救救我吧!

好评回答
    在这里说什么都没有用!建议你还是去个知名的大医院找个好医生看看吧!可以做阴茎延长手术的!然后找个纯情少女多做几次就好了!

    暴***

其他答案

  • 雄激素的替代仍然是主要的治疗方法。由于给患者体内提供了足够的睾酮,将刺激阴茎的发育,并不影响骨髂的生长和闭合。应通过治疗前、后的阴茎长度测量(耻骨至龟头)评价治疗效果。应从一岁开始治疗。目的是使患儿生殖器官发育与身体增长保持一致。如患儿阴茎生长比较同龄儿童差,应重复上述治疗。对伴有睾丸下降不全的患儿,应在2岁前行睾丸下降固定术。亦可应用LHRH,促进阴茎的发育和睾丸下降。

    堪***

  • 你的是不是更小?

    佳***

  • 找个女朋友试一下,多刺激就没问题了,没关系,“功”到自然成,会有理想朋友和你做好事的。

    东***

  • 可能是你量的方法不对,

    小***

  • 这样啊
    我认为你过来和我换一下弟弟
    我的比你的还要小啊不过呢做了几次爱还真的变大了呢

    h***

  • 没事
    你的已经达到标准了
    注意性爱技巧就好了

    豆***

  • 找女朋友时找个纯情少女,你是她见到的第一个男人的身体,没有比较就没有大小之分,她会认为男人的JJ就应该是这么大,不必忧虑。

    一***

  • 上上医院求救专门的医师啦!千万别乱试药物,偏方,免得到头来人材两空

    d***

  • hehe 我们两相反,我是小个大JJ!人个有个人所爱你放心找你的对象吧!有人会爱你小JJ和大块头的!

    3***

  • 手淫

    情***

  • 吃药试试或去医院咨询一下

    万***

  • 其实我觉得这并不是很重要的,最主要还是自己的心理问题吧,这也没有什么好自卑的
    我男友的情况也和你差不多,但这并不影响我和他的感情,也不影响他给我带来的快感,为什么要这么在意呢?

    灵***

  • 建议去易趣网买性工具,能够短时间内增长增粗的,效果特好

    冒***

  • 这个有什么自卑的,你是因为人比较高大或者比较胖才会看起来小的,就想很胖的人看起来都 很小,这个算很正常的,如果真的可以 变大,全世界的男人都想变大/

    『***

  • 千万别自卑!!
    你有救,可以到医院作手术增长,ok?

    独***

  • 首先你要知道阴茎的长度是如何测量的.要把肚子上的肥肉压下去再测知道不?还有要减肥!!

    山***

  • 萝卜白菜,各有所爱。
    小有小的巧,大有大的好。

    周***

  • 减肥啊,胖人的就小,瘦了就会变大。起码你要减到一百三四十斤才行。

    a***

  • 确实是这个道理
    不过好男人也不全体现在性器官大小上
    总之别想那么多了想多了伤神劳命
    人是要有智慧地

    朗***

  • 正确!!!

    天***

  • 长有长的苦恼.

    算***

  • 你太胖了,小腹脂肪层太厚了,故显得阴茎短,快减肥吧~~~~~~~没听过一句俗语:人瘦吊肥吗?

    山***

  • 一般肥胖的男性,阴茎都不大。物理上讲物质有“热胀冷缩”的特性,阴茎同样适用,在冬天自然会受到外界温度的影响而缩小,你到了夏天再看,长度就会有所增加。阴茎长短不太重要,当然不能太短(小于5公分),主要和男女之间进行性生活时是否能使女性达到性高潮有关。俗话说“不怕短粗就怕细长”就是这个道理,只要阴茎粗细程度适宜,就足以使女性从性交中得到性快感,你不必多虑!只要把阴茎弄硬勃起后,再看看长度和直径,长度在10公分左右,粗细有女性两个手指宽度就都属于正常范围。

    h***

  • 阴茎和身体成反比,你可以锻炼或使用一些药物

    c***

  • 缝个狗鞭

    老***

  • 小归小玩技巧

    纵***

  • 一般肥胖的男性,阴茎都不大。物理上讲物质有“热胀冷缩”的特性,阴茎同样适用,在冬天自然会受到外界温度的影响而缩小,你到了夏天再看,长度就会有所增加。阴茎长短不太重要,当然不能太短(小于5公分),主要和男女之间进行性生活时是否能使女性达到性高潮有关。俗话说“不怕短粗就怕细长”就是这个道理,只要阴茎粗细程度适宜,就足以使女性从性交中得到性快感,你不必多虑!只要把阴茎弄硬勃起后,再看看长度和直径,长度在10公分左右,粗细有女性两个手指宽度就都属于正常范围。

    快***

  • 多做几次就会大了,因为你现在没有受到外界刺激知道不

    a***

  • 我俩换阴茎算啦

    1***

  • 你可以使用一些药物!

    t***

  • 着就是你不会长了 你要是把你的身体变小一点 你那里就会大的 关键是你的身体占据了他的位置太多了。赶快减肥吧!

    s***